Запретить доступ к vkontakte.ru
-
- Профессор (5 lvl)
Запретить доступ к vkontakte.ru
Привет всем.
Проблема заключается в следующем: Есть маршрутизатор DSL 2500U/BRU/D, надо всем запретить доступ к сайту "вконтакте" но IP сайта вечно меняется(понятия не имею как, сначала он например 93.186.224.235, потом 93.186.226.5), собственно в этом и проблема, не знаю что писать в Destination IP address, поскольку айпи изменяется.
Спасибо за помощь.
Проблема заключается в следующем: Есть маршрутизатор DSL 2500U/BRU/D, надо всем запретить доступ к сайту "вконтакте" но IP сайта вечно меняется(понятия не имею как, сначала он например 93.186.224.235, потом 93.186.226.5), собственно в этом и проблема, не знаю что писать в Destination IP address, поскольку айпи изменяется.
Спасибо за помощь.
-
- Профессор (5 lvl)
прикольно, а я забанил 93.186.220.0 - 93.186.230.255, теперь всё действительно ок. Только меня немного напрягает вот это http://www.diary.ru/~664ls/p43449378.htm, на то время были овсем другие цифры...
что все на закрытия контакта помешались...
29 декабря, вечер ген дир подписал бумагу закрыть все социалки вообще. так для сотрудников они работают, но с 3 вроде...а в пятницу с 1часа дня.
30 был корпаратив
31 один сисалмин уехал к себе домой, второй не вышел на работу. Приходит в отдел начальник службы безопасносни и требует немедленного закрытия контакта. Из тех кто понимает хоть немного что делать в отделе только я. Пришлось с этим трахаться. Благо у мя на машине Isa server стоит настроенный и пришлось срочно разбираться как этой ересью пользоваться. Благо я как-то ей пользовался и разобрался с пивом как полностью запретить контакт и одноклассники...
29 декабря, вечер ген дир подписал бумагу закрыть все социалки вообще. так для сотрудников они работают, но с 3 вроде...а в пятницу с 1часа дня.
30 был корпаратив
31 один сисалмин уехал к себе домой, второй не вышел на работу. Приходит в отдел начальник службы безопасносни и требует немедленного закрытия контакта. Из тех кто понимает хоть немного что делать в отделе только я. Пришлось с этим трахаться. Благо у мя на машине Isa server стоит настроенный и пришлось срочно разбираться как этой ересью пользоваться. Благо я как-то ей пользовался и разобрался с пивом как полностью запретить контакт и одноклассники...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Ы) Sehn
ежели кто-то умный умеет анонимайзером пользоваться то пускай, как говориться. Если кто-то из сотрудников может что-то сделать и мы знаем от его действием мы не пострадаем, почему мы не позволить ему что-то делать. Например есть корпус в 300 метров через улицу, там менеджером умный паренек работает. Так вот за то что ему дали безлимит, он своим теткам помогает, когда они не знают как мышку включить))) и нам легче и ему польза (у всеех траф- гиг)
ежели кто-то умный умеет анонимайзером пользоваться то пускай, как говориться. Если кто-то из сотрудников может что-то сделать и мы знаем от его действием мы не пострадаем, почему мы не позволить ему что-то делать. Например есть корпус в 300 метров через улицу, там менеджером умный паренек работает. Так вот за то что ему дали безлимит, он своим теткам помогает, когда они не знают как мышку включить))) и нам легче и ему польза (у всеех траф- гиг)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
-
- Профессор (5 lvl)
Мне это немного в других целях нужно))) Я сейчас отдыхаю на карпатах, и в отеле есть офигенная девица, все бы ничего, но она вечно сидит в этом контакте, вот я и забанил контакт на её айпи. Уже видны результаты))) А прошло-то всего времени)))
А если поставить запрет на входящий трафик, анонимайзер вроде бесполезен... Так?))
А если поставить запрет на входящий трафик, анонимайзер вроде бесполезен... Так?))
Фигасе! У вас всех зависимость что-ли психологическая? Тип как от азартных игр.... Тогда надо не доступ по IP ограничивать, а дееспособность в судебном порядке!Nora писал(а):Людям новый год попортил.
У меня вот никаких проблем в контиктом или ещё чем нету. Не пользовался, да и желания никакого нет.
Один раз мне человек скинул ссылку на себя в контакте, но так как у меня не было регистрации там, доступ мне был запрещен. Ну зареггил аккуант "Евгений Ваганович", доступ получил, но ограниченный. Стали заставлять расширить информацию о себе. Это почти шантаж! Даже следственные органы не в праве прямо такое использовать! Так и не смог, кстати, найти того чувака.
Короче хрень эта полная.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
а что делать, если вместо того, чтобы работать люди сидят в этом контакте? А когда тыкаешь их носом, что неплохо бы разобрать "вот эту, образно говоря, кучу дел" смотрят на тебя как на врага народа? Лан, не вопрос, вот только по результатам месяца недосчитались троих. Не хотят понимать по хорошему, пусть сидят в страхе, что уволят, и дёргаются от каждого шороха за спиной.**kirill писал(а):что все на закрытия контакта помешались...
29 декабря, вечер ген дир подписал бумагу закрыть все социалки вообще.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Не, я тоже не люблю ни контакт, ни Одноклассников. Просто перед НГ люди как раз поздравляют друг друга. Можно было бы и с 1-го отрубитьShkel писал(а):Фигасе! У вас всех зависимость что-ли психологическая? Тип как от азартных игр....
Я чего-то не поняла или ты её таким образом клеишь?))) А результаты как видны?))Hugo Spirit писал(а):Мне это немного в других целях нужно))) Я сейчас отдыхаю на карпатах, и в отеле есть офигенная девица, все бы ничего, но она вечно сидит в этом контакте, вот я и забанил контакт на её айпи. Уже видны результаты)))
-------------------------
Расскажи, как сейчас в Карпатах отдыхать?
Нора, нафига мне прикидываться шлангом. Начальник отдела видел что в критической ситуации я могу что-то нужное сделать. Даже 100грамм коньяку дал))
А так просто на режимном обьекте начальник службы безопасности являеться замом генерального, и спорить с ним и прикидываться шлангом глубо, ибо сдаст... Методы у него такие, сцука ментовская...
А так просто на режимном обьекте начальник службы безопасности являеться замом генерального, и спорить с ним и прикидываться шлангом глубо, ибо сдаст... Методы у него такие, сцука ментовская...
eten x500+
eten x500+
-
- Профессор (5 lvl)
Да я её не клеил, сама приклеилась, но иногда, когда днём заходишь в контакт и видишь, что она в сети... В общем у нас тут так, либо ты сидишь в нете, либо гуляешь. Я по части гулянки, она по просиживанию штанов, только мы тут единственные ровесники. Так вот хотелось ей как-то "насолить"))) Ей бы на комп еще эрадмина скинуть, было бы вообще шикарно))) А результаты видны на экране мобильного телефона, что у тебя 13 непринятых вызовов и 4 смски, хотя я только пару часов покатался на лыжах))Nora писал(а): Я чего-то не поняла или ты её таким образом клеишь?))) А результаты как видны?))
-------------------------
Расскажи, как сейчас в Карпатах отдыхать?
Отдыхается тут отлично, воду минеральную пью - джерело) Говорят помогает, но у меня и так ничего не болит, так что не знаю) Погода классная, выходишь в -15, такое чувство, что не ниже -5 градусов, такой вот здесь климат. Лыжи, солнышко, вино "коктебель", хорошая погода и настроение в паре с приятной девушкой(это только после 3-го пункта).... Что может быть лучше?)))
П.С. Я вчера на компе рецепшена постоянно вырубал порты аськи))) Сидел перед ними на диване, по вай-фаю им отрубал и смотрел на реакцию))))
Антон7610
Я зареген под своей фамилией, указан мой мобильник и место работы, фотки меня тоже есть...Как бы 90% друзей близкие люди и это и так знают, 10% кто-то случайный...
Как оказалось сервис очень удобен, например при моем любимом действии как потеря телефона есть возможность оперативно посмотреть мобильник. Или с тежеми самыми одноклассниками только через контакт общаюсь...
Я зареген под своей фамилией, указан мой мобильник и место работы, фотки меня тоже есть...Как бы 90% друзей близкие люди и это и так знают, 10% кто-то случайный...
Как оказалось сервис очень удобен, например при моем любимом действии как потеря телефона есть возможность оперативно посмотреть мобильник. Или с тежеми самыми одноклассниками только через контакт общаюсь...
eten x500+
eten x500+