Просветите по iPhone 3g в штатах.
Просветите по iPhone 3g в штатах.
Начитался рекламы, что в штатах их продают менее 200 уе. Анлок для 3G уже вышел, поэтому интересно, как и где в штатах их можно приобрести и стоит ли ?
Контракт - это обязательство на какой-то срок пользоваться услугами конкретного опсоса.Обычно 1-2-3 года. (На сайте att как раз и предлагают ямобилку за 200 с контрактом 2 года)
Можно порвать контракт, но стоимость разрыва высока и лишает сделку смысла, проще на ебее "чистый" купить.
Можно забить на него, то тогда автоматом получатся проблемы со вьездом в страны первого мира.
Да и, вообще говоря, нерезиденту северной америки взять здесь хороший контракт довольно проблематично. Только если оставить опсосу в "залог" ещё пару сотен, которые тебе пообещают вернуть через, допустим, год, при условии своевременных и беспроблемных платежей.
Можно порвать контракт, но стоимость разрыва высока и лишает сделку смысла, проще на ебее "чистый" купить.
Можно забить на него, то тогда автоматом получатся проблемы со вьездом в страны первого мира.
Да и, вообще говоря, нерезиденту северной америки взять здесь хороший контракт довольно проблематично. Только если оставить опсосу в "залог" ещё пару сотен, которые тебе пообещают вернуть через, допустим, год, при условии своевременных и беспроблемных платежей.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
А какие проблемы то?Riza писал(а):Не думаю что в WALMART будут сидеть и заполнять контракты.

Контракт на мобильную связь - это не те "контракты" что подразумевает большинство. Он делается на компе за 10-20мин максимум, параллельно милой беседе с продавцом. От покупателя нужна валидная кредитка и ID, продавец пробивает через комп кредитную историю покупателя (обычно пара минут, в сложных случаях до 10-30мин), после чего (если всё нормально) вбивает в комп выбраннеы условия, и... всё. Принимает оплату, распечатывает девайс.
Покупал, но не ямобилку.Riza писал(а):Кто нибудь реально покупал?
-KosMos-
Ты напомни народу сколько процентов моб. контрактов у вас с постоплатной системой (по кредитке). У нас дай бог 1% наберется.
Тоесть вы не можете перестать платить и выкинуть симку. С вас всеравно буду списывать абонентку все 2 года.
Ты напомни народу сколько процентов моб. контрактов у вас с постоплатной системой (по кредитке). У нас дай бог 1% наберется.
Тоесть вы не можете перестать платить и выкинуть симку. С вас всеравно буду списывать абонентку все 2 года.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну так RTFM надо втыкать прежде чем болтать без умолку.Darkcat писал(а):у нас невозможно впринципе получить счет за телефон на $200 000. В Пиндустане прецеденты были.
Про подобные прецеденты не слыхивал, но вполне могу поверить, ибо сам единожды по распиздяйству получил счёт на 700+ бачей, ну и про знакомых знаю, которые получали счета на 1К+, и даже 2К+. Но всё было вполне согласно дОговору, ибо если не, то... тут посудиться любят... национальный вид спорта...

И припейдов здесь тоже выбор есть немаленький. Но все ж хотят крутой мобилко "на халяву"...