Как сломать детскую приставку?
Хочу лишить ребенка игрушки, но чтобы не понял, мол сама сломалась...
HP HX2490+1024MB SD+Nokia 6670+512MB RS-MMC+Creative ep180=>Acer n311+2048MB SD+Fujifilm s9000+512mb CF+Toshiba L300-11E
Re: Как сломать детскую приставку?
в воспитательных целях можно имхоFilou писал(а):Как сломать детскую приставку?
синий =)
Жидкостью какой-то полить во включённом состоянии. Чтобы затекла куда-нить. И сразу выключить. Сгорит она чуть позже.
У меня так жена когда-то свой нотер убила. Не специально, конечно. Бокал с остатками вина стоял рядом и упал на клаву. Она потом оправдывалась, что кот лазил по столу и опрокинул. Хз...
У меня так жена когда-то свой нотер убила. Не специально, конечно. Бокал с остатками вина стоял рядом и упал на клаву. Она потом оправдывалась, что кот лазил по столу и опрокинул. Хз...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
у мя жена тожесвалит всё на кошку мышку и тд=))-KosMos- писал(а):Жидкостью какой-то полить во включённом состоянии. Чтобы затекла куда-нить. И сразу выключить. Сгорит она чуть позже.
синий =)
дай ему пачку сигарет, пару бутылок пива, упаковку презервативов - и ему станет не до приставки! а вообще - в зависимости от приставки можно придумать 100 и один способ как сломать чтоб незапально!
в конце концов - не обязательно же ломать саму приставку, можно джойстики запороть, чтоб кнопки западали к примеру, и сказать - мол сам поломал - сам чини! 

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот вам и приставки с их большими экранами.
А есть ли на приставке игра "Лунтик учится считать"? А "Лунтик идет в школу"? А "Баба яга учится читать"?
В общем, компьютерные игры можно обратить во благо.
Во-первых, мой ребенок знает, что игра ему строго ограничена. Не больше 40 мин в день. Не чаще раза в 2 дня. При этом часть игр образовательная, часть представляет собой просмотр мультиков (сидит дальше, чем когда играет) и часть, когда просто развлечения типа Сокровищ Монтесумы от Алавар.
Результат - в саду воспитатель просит его помолчать, когда задает детям вопрос, потому что он отвечает быстрее, чем те успевают сообразить о чем речь
Правда это только по математике и по русскому языку (умеем читать), с рассказом по картинке дела хуже обстоят, но над этим ведется работа.
Во-вторых, всегда можно сказать, что я решил еще сделать перерыв (т.е. еще день без компьютера), чтобы глазки лучше отдохнули. Но если ты, дорогой дружок, <сюда вставляем желаемое действие>, то можно будет немножко поиграть.
А совсем оставлять без такого рода развлечений нельзя, если дома комп. все равно стоит и ребенок видит, что папа иногда сам играет.
Сломать водой - изверги
А есть ли на приставке игра "Лунтик учится считать"? А "Лунтик идет в школу"? А "Баба яга учится читать"?
В общем, компьютерные игры можно обратить во благо.
Во-первых, мой ребенок знает, что игра ему строго ограничена. Не больше 40 мин в день. Не чаще раза в 2 дня. При этом часть игр образовательная, часть представляет собой просмотр мультиков (сидит дальше, чем когда играет) и часть, когда просто развлечения типа Сокровищ Монтесумы от Алавар.
Результат - в саду воспитатель просит его помолчать, когда задает детям вопрос, потому что он отвечает быстрее, чем те успевают сообразить о чем речь

Правда это только по математике и по русскому языку (умеем читать), с рассказом по картинке дела хуже обстоят, но над этим ведется работа.
Во-вторых, всегда можно сказать, что я решил еще сделать перерыв (т.е. еще день без компьютера), чтобы глазки лучше отдохнули. Но если ты, дорогой дружок, <сюда вставляем желаемое действие>, то можно будет немножко поиграть.
А совсем оставлять без такого рода развлечений нельзя, если дома комп. все равно стоит и ребенок видит, что папа иногда сам играет.
Сломать водой - изверги

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков