Задачка по механике - блокировка дифференциала
Если смысл в том, чтобы все, что внутри перестало вращаться, то я бы взял холодную сварку и залепил бы все пространство в центре, сделал бы слепок. Потом пока она не затвердела, обработать от мелкой шелухи, проковырять отверстие под полуось. Когда застынет, то будет прочная вставка-клин.
Есть только два момента, некоторые сварки немного разбухают при твердении и наверное внутренние потроха оставить в смазке, чтобы сварка не прилипла к ним намертво.
Есть только два момента, некоторые сварки немного разбухают при твердении и наверное внутренние потроха оставить в смазке, чтобы сварка не прилипла к ним намертво.
LSD сделай. Он же диф повышенного трения. Ось, которая по центру, должна вращаться в дырочке другой полуоси с трудом. Или подложи тонкую шайбу под сателлит. Чтоб он с трудом вращался. Регулировка - сжатие корпуса.
Нуващенаезды... с 10 до 18 я был онлайн.Нечто писал(а):а то эта редиска такая своего хвоста сегодня в аську не высунула...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Попробуй обмазать смазкой похожую метуллическую деталь (например, старую запчасть) и облей холодной сваркой. Вот и проверишь - липнет или нет.Нечто писал(а):и как-то... прилипнет - не прилипнет... гадать... :-/
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Полный блок делать нельзя, на асфальте машина будет неуправляемая, с недостаточной поворачиваемостью. Оптимально всетаки LSD шайбами под сателлиты. Тебе нужно-то совсем немного, это спасет от тех жутких дрифтов на льду. Приезжай, сделаем.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
>>йа не знаю, что это, и в жизни никогда не видел даже на витрине, даже не представляю, из какой это оперы )) и как-то... прилипнет - не прилипнет... гадать... :-/
холодная сварка почти тот же поксипол(я уверен что ты пользовался или хотя бы видел как это делается), а если смазкой помазать ,то не прелипнет (нужно было изготовить прочную заглушку по форме, смазал форму залил поксиполом, застыл, олучилась отличная заглушка.)
>>йа не знаю, что это, и в жизни никогда не видел даже на витрине, даже не представляю, из какой это оперы )) и как-то... прилипнет - не прилипнет... гадать... :-/
холодная сварка почти тот же поксипол(я уверен что ты пользовался или хотя бы видел как это делается), а если смазкой помазать ,то не прелипнет (нужно было изготовить прочную заглушку по форме, смазал форму залил поксиполом, застыл, олучилась отличная заглушка.)
синий =)
- Polosatiy_io
Для масштабной машинки ок будет.Darkcat писал(а):Полный блок делать нельзя, на асфальте машина будет неуправляемая, с недостаточной поворачиваемостью. Оптимально всетаки LSD шайбами под сателлиты. Тебе нужно-то совсем немного, это спасет от тех жутких дрифтов на льду. Приезжай, сделаем.
Нечто а нафига тебе такое?
ЗЫ: Если сателлиты и полуоси не очень дороги просто засунь туда 4 медных проволоки между сателлитами и полуосями, должно заблокировать. А поскольку медь не особо крутой метал по прочности, по идее все должно быть ок.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io