боян уже) где б найти подработку)
боян уже) где б найти подработку)
Собственно ищу подработку на выходные, в какие конторы и кем можно обратиться...?)
Знание компутра хорошее вроде), навыки монтажной работы есть...
Знание компутра хорошее вроде), навыки монтажной работы есть...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ты уверен, что этого хочешь? Я на прошлой работе каждый квартал на выходных за двойную пахал. Пару раз было прикольно. Потом задолбало. Особенно когда выпадает на НГ и на майские.igorekk писал(а):А я на праздниках выходил За двойную оплату. Почаще бы так
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Dart
Посоветуй где обьяву разместить и как под налоговиков не попасть...
Посоветуй где обьяву разместить и как под налоговиков не попасть...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Как всегда - это программировать целый день. Я так работаю. Часик отдохнуть - это обед )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
igorekk
>>Ну, скажем так. Часик - программирование "на дядю". Остальное время - на себя
Вот -вот. А я-то думаю - и чего это поставщики так медленно "внедряют и поправляют" свое, так сказать, "творчество"
После чего складывается стойкое убеждение, что все рассказы о "лучших российских программерах" - это о тех, кто уже уехал, а не тут остался.
А оно вон как
>>Ну, скажем так. Часик - программирование "на дядю". Остальное время - на себя
Вот -вот. А я-то думаю - и чего это поставщики так медленно "внедряют и поправляют" свое, так сказать, "творчество"

После чего складывается стойкое убеждение, что все рассказы о "лучших российских программерах" - это о тех, кто уже уехал, а не тут остался.
А оно вон как

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
если ищешь место постоянной работы на ближайшие года 2-3, то ткнись в какую-нибудь гос. конторку на должность инженера/системного администратора. В большинстве своём очень удачное сочетание работы с учёбой. По началу немного, но потом там можно неплохо раскрутиться.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Михаил-iver
я работаю сисом в госконторе. Как раз пока немного, а с расходом на оплату учебы, питание и проезд остаеться как раз на оплату инета и мобилки(((( Вот и думаю выходные подработать...
я работаю сисом в госконторе. Как раз пока немного, а с расходом на оплату учебы, питание и проезд остаеться как раз на оплату инета и мобилки(((( Вот и думаю выходные подработать...
eten x500+
eten x500+
Хватит вам флдить
Всетаки, какой риск раздав у метро бумажки, или обьявления расклеив попасть под налоговиков...
И чем мне сие попадание грозит?)
Всетаки, какой риск раздав у метро бумажки, или обьявления расклеив попасть под налоговиков...
И чем мне сие попадание грозит?)
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Пока не заработал ничего - никакого риска. Мало ли какие ты бумажки раздаешь 
Как начал зарабатывать, появляется риск 0.00001%, что кому-то в налоговой вдруг станут интересны твои доходы (не очень крупные) и будет нечего делать, кроме как заняться гемороем по твоей поимке
Основной риск - пиратский софт.

Как начал зарабатывать, появляется риск 0.00001%, что кому-то в налоговой вдруг станут интересны твои доходы (не очень крупные) и будет нечего делать, кроме как заняться гемороем по твоей поимке

Основной риск - пиратский софт.
Сип!
Сип!