Цацку жене какую-нить купи лучше. Толку больше будет.Shkel писал(а):А то вот подумываю прикупить...
Скока ж можно типа-остепенившемуся мужику игрушки себе покупать?..

У неё на безымянном пальце офигенная висит-KosMos- писал(а):Цацку жене какую-нить купи лучше. Толку больше будет.
Женщины взрослеют с наступлением беременности. Мужчины не взрослеют никогда! Проситал где-то-KosMos- писал(а):Скока ж можно типа-остепенившемуся мужику игрушки себе покупать?..
Правильная=адекватная? Или подскажешь, где за столько купить можноPolosatiy_io писал(а):правильная цена ок. 15.
Во!AndyKK писал(а):До тех пор, пока это доставляет удовольствие !!!
Супругу постоянно баловать - последнее дело, они "на голову" садятся...
А у моей висит на шее. Теперь надо на палец и в уши, а то недокомплектShkel писал(а):У неё на безымянном пальце офигенная висит
Мда.Shkel писал(а):Женщины взрослеют с наступлением беременности. Мужчины не взрослеют никогда! Проситал где-то
Брюлики - зло.Новый папа писал(а):А брюлики?
Да я про обручальноНовый папа писал(а):А у моей висит на шее. Теперь надо на палец и в уши, а то недокомплект
Моя пока молодА... И тему эту не читает!-KosMos- писал(а):Годичные кольца, итить...
Для интересующихся - http://www.trinityminerals.com/index.htm-KosMos- писал(а):Хороший топаз или, допустим, аметист, - выглядит не хуже (а то и лучше) брулика\сапфира\рубина, а при сравнимом размере стОит в разы дешевле.