Wi-fi или я слишком наглый!
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
Wi-fi или я слишком наглый!
Здравствуйте, моя история такова:
Существуют через стенку соседи как то я по наткнулся на их точку с инетом (перед хальвой конечно трудно устоять тем более что за инет платить стало не чем, а у этой можно сказать бабушки почему то 2мб/с
И в один прекрасный день доступ к инету отключен но точка так же видна) можно ли как нибудь к ней подключится ?
Или мне светит не хилый срок?
Помогите чем можете!
Существуют через стенку соседи как то я по наткнулся на их точку с инетом (перед хальвой конечно трудно устоять тем более что за инет платить стало не чем, а у этой можно сказать бабушки почему то 2мб/с
И в один прекрасный день доступ к инету отключен но точка так же видна) можно ли как нибудь к ней подключится ?
Или мне светит не хилый срок?
Помогите чем можете!
Acer n311 wm6.1(Football edition) [+2&4gb SD]_Nokia 5700_iPhone 2G_iphone 4_iPhone 4s_Samsung galaxy Note 2
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
хааа..., а снифером часиков 16 покеты поотлавливать слабо?
))
это у меня соседа научили менять ключик чуть ли не через каждые пару недель, замучался, аж..., а тебе то что?

это у меня соседа научили менять ключик чуть ли не через каждые пару недель, замучался, аж..., а тебе то что?

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А если кто-то из под моего МАК-адреса сидит и я подключаюсь в это же время, то что происходит?Darkcat писал(а):Снифер ловит работающие MAC на раз.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если бы по сети сама железка передавалась, с привязанным к ней маком :
А то ведь просто информация передается.
Правда я не знаю как можно подменить МАК, если пакет вылетает из железки, которая туда свой МАК прописывает.
Это надо или еще одну железку ставить между сетевой картой и сетью, которая бы и подменяла, но о таком я не слышал. Или перепрошивать сетевую карту, заменяя ее мак на нужный. Этот вариант выглядит очень просто и тогда можно сказать, что нифига мак к железу не привязан
А то ведь просто информация передается.
Правда я не знаю как можно подменить МАК, если пакет вылетает из железки, которая туда свой МАК прописывает.
Это надо или еще одну железку ставить между сетевой картой и сетью, которая бы и подменяла, но о таком я не слышал. Или перепрошивать сетевую карту, заменяя ее мак на нужный. Этот вариант выглядит очень просто и тогда можно сказать, что нифига мак к железу не привязан

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!