Подарки на ДР
Подарки на ДР
Как вы думаете, что можно подарить отцу на день рождения? 44 года. Бритвенный набор не предлагать...
Бюджет до 5 тысяч рублей.
Бюджет до 5 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Shkel Сб июл 11, 2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что за прибор? За 5000 - это опасная бритва. Но её не надо. Есть и безопасные и электробритва достаточно дорогая. Один фиг он этому процессу не придает значение ритуала. Вжик-вжик быстренько и погнал на работуAndyKK писал(а):Сумма в чем ? Если рубли, то - бритвенный прибор, правда на крем уже не хватит .

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
В доме электроники много? Домашний кинотеатр, то-сё? Пультов ДУ много,в смысле?
Это я к тому, что например своему отчиму на последний ДР подарил logitech harmony. Не так, чтобы он пищал от восторга, но... пользуется.
GPS как вариант опять же.
А вообще - не зная потребностей, желаний и интересов конкретного человека, очень сложно угадать.
Это я к тому, что например своему отчиму на последний ДР подарил logitech harmony. Не так, чтобы он пищал от восторга, но... пользуется.

GPS как вариант опять же.
А вообще - не зная потребностей, желаний и интересов конкретного человека, очень сложно угадать.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Универсальный пульт для ТВ, ресивера спутникового и русивера аудио и для DVD у родителей есть - недавно купил им. Но попроще.
GPS есть в машине + HTC TyTn II как навигатеор валяется в бардачке.

GPS есть в машине + HTC TyTn II как навигатеор валяется в бардачке.
Еще сложность в том, что у него очень много чего есть, а бездолушки неохота дарить...-KosMos- писал(а):А вообще - не зная потребностей, желаний и интересов конкретного человека, очень сложно угадать

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Они им пользуются?Shkel писал(а):Универсальный пульт для ТВ, ресивера спутникового и русивера аудио и для DVD у родителей есть - недавно купил им. Но попроще.
Тогда обязательно пиши гармонию в список вариантов. Гармония и обычный универсальный пульт - это небо и земля, разница просто принципиальная.
Если дом\квартира большие - подумай над многотрубковым дект-телефоном. В большом доме с несколькими людьми выручает просто неимоверно (конференция, вызов одной трубки от другой, и т.п.)
Компрессор в машину.
Если отец умеет\любит что-то руками делать - вообще раздолье, любой хороший инструмент и\или комплектующие к нему. Может, какого-то не хватает (но это нужно прислушиваться к человеку, чтобы узнать)
Точь-в-точь мой отчим, ага.Shkel писал(а):Еще сложность в том, что у него очень много чего есть, а бездолушки неохота дарить...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Пользуются. Он заменяет 4 пульта! Вот такой он.-KosMos- писал(а):Они им пользуются?
Тогда обязательно пиши гармонию в список вариантов. Гармония и обычный универсальный пульт - это небо и земля, разница просто принципиальная.
Вариант, это можно будет родителям подарить на годовщину - в конце июля.-KosMos- писал(а):Если дом\квартира большие - подумай над многотрубковым дект-телефоном. В большом доме с несколькими людьми выручает просто неимоверно (конференция, вызов одной трубки от другой, и т.п.)
Есть-KosMos- писал(а):Компрессор в машину.

Ну, ты мне тогда понимаешь-KosMos- писал(а):Точь-в-точь мой отчим, ага.

Меня в 21 родил. Я свою дочу в 22. Молодые родители - это очень круто! Мне с ними гораздо веселей! У жены мать на 36 лет старше её. Отец прримерно так же и он уже умерDart писал(а):Молодой у тебя батя, со мной разница 5 лет всего.

Это что? Как вариант 2 рации или станцию в машину + рация. Сколько по деньгам выйдет и нужны ли какие разрешения? Дальность - 5 км по лесу - максимум. Дальше в лесы мы не расходимся или он не отходит от Дефа.Dart писал(а):Купи ему ПНВ-шку
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum