Подальше от Полосатого
Подальше от Полосатого
Я долго думал, но все-таки принял решение свалить подальше от Полосатика.
А именно в Хохлэнд. Несмотря на очевидную угрозу исходящую от Лопосатого, я не имею финансовой возможности вывезти родных и близких с Москвы, поэтому хотелось бы иметь средсво связи за разумные деньги.
Внимание вопрос: Стоит ли покупать хохландскую симку для общение с Москвой, или по сравнению с МТСовской я ничего не выиграю?
А именно в Хохлэнд. Несмотря на очевидную угрозу исходящую от Лопосатого, я не имею финансовой возможности вывезти родных и близких с Москвы, поэтому хотелось бы иметь средсво связи за разумные деньги.
Внимание вопрос: Стоит ли покупать хохландскую симку для общение с Москвой, или по сравнению с МТСовской я ничего не выиграю?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Итак, слушай совет бывалого
1. Получать звонки на укр. номер.
Покупаешь карту мегафону (лайт, единый или иже с ним)
Уже в Украине делаешь полную переадресацию на укр номер (к тому моменту надо купить)
Минута входящего стоит 5 р (или 8, в зависимости от того, какой тариф в Мегафоне найдешь)
2. Звонить на родину
Покупайешь какой то лайф, там звонки в Россию почти копоейки.
1. Получать звонки на укр. номер.
Покупаешь карту мегафону (лайт, единый или иже с ним)
Уже в Украине делаешь полную переадресацию на укр номер (к тому моменту надо купить)
Минута входящего стоит 5 р (или 8, в зависимости от того, какой тариф в Мегафоне найдешь)
2. Звонить на родину
Покупайешь какой то лайф, там звонки в Россию почти копоейки.
Sic transit gloria mundi
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/lite/guest/
Для переадресации в Украину. Или на Украину. Кто как хочет.
Это как Молдова или Молдавия. Как нравится, так и называй.
Для переадресации в Украину. Или на Украину. Кто как хочет.
Это как Молдова или Молдавия. Как нравится, так и называй.
Sic transit gloria mundi
За 2 дня я возненавидел билайн лютой ненавистью.
Ситуация, огромная комната, штук 15 кроватей, у всех мобилки с билайновскими карточками, и билайн начинает массово спамить смсками. Учитывая, что некоторые и днем спят, особенно после ночных развлекух.... Короче посылаю луч поноса менеджменту Украинского билайна.
Ситуация, огромная комната, штук 15 кроватей, у всех мобилки с билайновскими карточками, и билайн начинает массово спамить смсками. Учитывая, что некоторые и днем спят, особенно после ночных развлекух.... Короче посылаю луч поноса менеджменту Украинского билайна.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.