Играете ли вы в ARG?
Играете ли вы в ARG?
Слышали вы о жанре ARG? В последнее время особенно как-то обсуждается это, об игре момент истины сегодня прочитала
В России это первая ARG (alternate reality game) - игра в альтернативной реальности.
Подробнее: ARG — это многопользовательские игры-повествования, создающие эффект погружения в другую реальность. Они разворачиваются многие дни и даже месяцы. Их создатели, которых называют «кукловодами», через сайты, электронную почту, SMS-сообщения и т.д. распространяют среди участников тысячи обрывков сюжета, заданий и головоломок. Получив ключ, игрок анализирует его, а ему помогают члены веб-сообществ, вики-сайтов, чатов и блогов. Здесь идут споры о возможных поворотах сюжета, разрабатываются стратегии выполнения миссий, прогнозы событий и, в конечном счете, формируется общий сюжет игры.
В России это первая ARG (alternate reality game) - игра в альтернативной реальности.
Подробнее: ARG — это многопользовательские игры-повествования, создающие эффект погружения в другую реальность. Они разворачиваются многие дни и даже месяцы. Их создатели, которых называют «кукловодами», через сайты, электронную почту, SMS-сообщения и т.д. распространяют среди участников тысячи обрывков сюжета, заданий и головоломок. Получив ключ, игрок анализирует его, а ему помогают члены веб-сообществ, вики-сайтов, чатов и блогов. Здесь идут споры о возможных поворотах сюжета, разрабатываются стратегии выполнения миссий, прогнозы событий и, в конечном счете, формируется общий сюжет игры.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну S.T.A.L.K.E.R. это же другое... Неплохо тоже, не зря хоть его делали так долго, что люди все аж на нервах были. Но такие игры с реальной жизнью-то не связаны, а я вам предлагаю новое обсудить. (хотя уж и не такое новое, 7 лет уже эти игры жанра ARG за границей есть)kosolapiy писал(а):а мне сталкера. ну или еще чего, все никак не соберусь квак второй поставить...
А теперь, когда у нас тоже появляются, блоги пестрят))) А интересно, как будет это все продвигаться-то у нас? Впрочем, жанры-то думаю, по-любому, будут разные, один другому на смену не придет пока, но в будущем возможно. Все ведь совершенствуется, как например с id и их первой трехмерной Дум))
- Polosatiy_io
лучшая игра- это геокешинг. Осоенно сложные тайники, когда на 1 в координате ошибаешься и пару часов в болоте таник ищешь)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
А я думал, что хоть из тебя выйдет нормальный член социума...**kirill писал(а):лучшая игра- это геокешинг

An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Слышь, пацпанчик, а ты с какого района то?
тьфу ты...
Чем тебе то геокешинг не угодил, бяк яблочный?
Слышь, пацпанчик, а ты с какого района то?
тьфу ты...
Чем тебе то геокешинг не угодил, бяк яблочный?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
**kirill
А вот то гумно, которое ты вывозил, на сколько процентов состоит из отходов геодеятельности геокэшеров?
+ я считаю, что в наше время есть задачи для каждого жителя более насущные, чем вывезти девочек на природу.
В похабных целях вывзти свою девочку на природу - да. Вывезти контейнер планктона на пикник с целью... с какой целью? пусть лучше в выходные поработают.
А вот то гумно, которое ты вывозил, на сколько процентов состоит из отходов геодеятельности геокэшеров?
+ я считаю, что в наше время есть задачи для каждого жителя более насущные, чем вывезти девочек на природу.
В похабных целях вывзти свою девочку на природу - да. Вывезти контейнер планктона на пикник с целью... с какой целью? пусть лучше в выходные поработают.
An apple a day keeps windows away!
а вы не бот случаем? о_0RIGINA писал(а):Ну S.T.A.L.K.E.R. это же другое...
когда хорошая погода, компания, и так далее. но игра хорошая, спору нет! я по Латвии много тайников находил.**kirill писал(а):лучшая игра- это геокешинг. Осоенно сложные тайники, когда на 1 в координате ошибаешься и пару часов в болоте таник ищешь)))
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io