Легальная наркота чтоли???

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн окт 19, 2009 22:13

Видимо да.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн окт 19, 2009 22:24

Dart писал(а):гранат чтоли закупить для таких точек...
Зачем ? Ты пойдешь туда "траву" покупать, мне кажется, что нет, даже "един в двух лицах" не пойдут, думаю, им это не надо, а те кто покупает ... , они и без травы на голову "трахнутые" , надо нацию от таких очищать или лечить, как при советской власти на свежем воздухе, а то вишь какую "демократию" развели, а ментов, кто это "крышует" - сажать !!!

NEWCREATIVE
Аспирант (2 lvl)

Сообщение NEWCREATIVE » Пн окт 19, 2009 22:42

Dart писал(а):Я так понимаю, этой трахомой пропитывают всякую траву и делают типо "индийские благовония" так чтоли?
Объясняю: берут обычную "дудку", затем добавляют искусственно синтезированный каннабиол, - получается вещь, убойнее "базика" раза в три; в Амстердаме существует в свободной розничной торговле в спец. кафе.

p.s.: надеюсь меня не забанят за мой пост, - это же оффтоп.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн окт 19, 2009 23:23

Dart писал(а):гранат чтоли закупить для таких точек...
Хочешь семью оставить без кормильца, а сына - без отца (и это в лучшем случае)? Ну-ну...
Dart писал(а):стрелять к х..ям в затылок без суда и сдедствия.
Ну, иди стреляй. Чо сидишь на форуме то?

Демагоги... :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

NEWCREATIVE
Аспирант (2 lvl)

Сообщение NEWCREATIVE » Пн окт 19, 2009 23:32

Dart писал(а):стрелять к х..ям в затылок без суда и сдедствия
В Китае так и происходит, ну и еще в некоторых других странах, - за продажу оружия, дури, людей - там даже никто не разбирается, и это при их "демографической погоде"... .
Dart писал(а):В любом случае общественность не особо я смотрю знает пока яд расползается Evil or Very Mad
Да все все знают, - просто никто сделать ничего не может..., или все же не хотят ?...

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн окт 19, 2009 23:35

NEWCREATIVE писал(а): не хотят ?...
Да.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт окт 20, 2009 00:15

Коаксил погугли. Очень зачетные видюшки есть в инете, правда слабонервных не советую смотреть. При передозе х20-40(могу соврать, по памяти) практически 1к1 копирует эффект гердоса. НАчал продаваться в аптеках за 200р упаковка потом цены начали поднимать до 600 некоторые аптеки весь остальной товар держат чисто для прикрытия.
При внутривенном введении раствора(через несколько применений), начинается тромбоз сосудов ткани отмирают. Выглядит забавно очень. Гниющие за живо люди, у который порой оголяются кости.
В некоторых городах люди 20-30 лет умирают с такой скоростью, что даже при ВОВ, наверно такого не было.
В принципе от части поддерживаю Дарта, надо расстреливать нах, только без суда и следствия низя, иначе любой ментяра может кого угодно расстреливать.
Шалфей предсказателей в прошлом году тоже можно было заказать совершенно без проблем.

Dart У тебя из фскн много знакомых? По этому и не знал. Разрешенной наркоты очень много, например мускатный орех, но при этом она зачастую на много вреднее "классики". Например героин убивает в разы медленнее кооксила.
Последний раз редактировалось Aregus Вт окт 20, 2009 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

dcolor

Сообщение dcolor » Вт окт 20, 2009 00:17

Толку все равно не будет хоть убивать их хоть нет-одного убьешь а есть таких дохера.И что думаете они остпновяться если одного из них мочканут...жрать всем хочеться.Вот если их сажать массово...но тоже проблема-есть и прикормленые менты,не факт что завтра они будут уже на свободе и с ухмылкой толкать свою дрянь...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт окт 20, 2009 10:04

Dart тогда люди пойдут расстреливать чиновников, в том числе и ФСКН, а чиновникам лишнее бабло на охрану спускать в ломэ.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

**kirill

Сообщение **kirill » Вт окт 20, 2009 10:06

Наркотики легализовать надо.
Наркоман получает в медучереждении справку что он наркоман, получет ограничение в правах и дешего покупает свою дурь в аптеке по рецепту. Тогда новые наркоманы в таком количестве появлятся не будут, а все те кто щас бабки бещенные заколачивает просто перестанут возможность иметь бабки эти заколачивать....
З.Ы. про принцип "приведи троих и получи дозу бесплатно" все знают же? Так он то при такой системе как раз и не будет работать...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Ar-Gen-Tum
Академик (6 lvl)

Сообщение Ar-Gen-Tum » Вт окт 20, 2009 10:24

**kirill писал(а):Наркотики легализовать надо.
Наркоман получает в медучереждении справку что он наркоман, получет ограничение в правах и дешего покупает свою дурь в аптеке по рецепту. Тогда новые наркоманы в таком количестве появлятся не будут, а все те кто щас бабки бещенные заколачивает просто перестанут возможность иметь бабки эти заколачивать....
З.Ы. про принцип "приведи троих и получи дозу бесплатно" все знают же? Так он то при такой системе как раз и не будет работать...
И все останется по прежнему и бонусом - легализация. :wink:
Лучшего варианта для "Раша бизнесменов" фиг придумаешь.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт окт 20, 2009 10:28

Dart писал(а):Требуется легализовать короткоствольный огнестрел.
Давно пора. Я раньше был против, но теперь горячо за.
Aregus писал(а):Dart тогда люди пойдут расстреливать чиновников
Только самых плохих.

**kirill

Боюсь не поможет (
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 20, 2009 10:28

**kirill
Получи в медучреждении справку, что ты дурак.
An apple a day keeps windows away!

iwithplugs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение iwithplugs » Вт окт 20, 2009 10:30

сразу видно что вы вообще не понимаете о чем говорите ребята..
наркоманы, стрелять их...это что за промытые государством мозги0_0

от травы еще никто не умирал, ее курили и люди искусства и музыканты и работяги во все времена, и курить будут!

а по поводу дурмана, так вы его попробуйте для начала - второй раз не захочется, да и цены вы видели? ваш ребенок может себе позволить?? тогда вы хорошо живете, потому что для меня это дорого)
это всего лишь железки...
[Гики ******! Настройте почту на телефоне и уведомления об ответах на форуме]

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 20, 2009 10:36

iwithplugs писал(а):а по поводу дурмана, так вы его попробуйте для начала - второй раз не захочется, да и цены вы видели?
т.е. его выпускают чисто в музейных целях? Вот уж явное свидетельство вреда травы для мозга.
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»