А кто посоветует хороших ужастиков?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А кто посоветует хороших ужастиков?
Захотелось мне тут ужастиков посмотреть, или мистики какой, залез на Кинозал, и по описаниям и скриншотам понял, что большая часть фильмов этого жанра, как и ожидалось, дешевый треш. Качать наугад не хочется. Конечно, каждое кино не будет уровня Сайлент Хилла, но, может, кто своих любимых насоветует? Чтобы так, подобротнее и покачественнее? А там уж буду качать.
- Polosatiy_io
А патамушта тогда сравнить можно было только с плюшевыми зубастиками и не менее плюшевым кинг-конгом.maxzdv писал(а):Именно. Да даже не за 10, а лет за 15 наверное. Я уже и не помню даже ничего толкового за это время...вот разве что Пункт назначения, первые две части, нервы пощекотали чуток и все
Из последних мне пила понравилась. Первые 3-4 части.
An apple a day keeps windows away!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Опередил.Нечто писал(а):Срежисированные ужастики остались в детстве. Теперь они автоматически переквалифицируются в комедии. Настоящие ужастики - по зомбоящику под грифом "криминальная передача" и "новости".

Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Новый папа
- Polosatiy_io
-
- Аспирант (2 lvl)
- fuzzy-bear
имхо, лучше Омена (оригинала) в жанре ужасы/мистика ничего нет...
Из более-менее последнего могу отметить несколько фильмов. Понятно, что все они далеко не идеальны, но в них, в отличии от сотен других, хотя бы есть своя фишка:
Рикер. Сюжет конечно банален, но очень интересная операторская и режиссёрская работа. За весь фильм ни разу не показали "монстра". Пугает не его образ и "бу" из-за угла, а ощущение его присутствия.
Плюс забавная концовка.
Зеркала. Тут добавлена детективная составляющая, что позволяет не скучать половину времени фильма (как обычно бывает в подобном жанре)
Затащи меня в ад. Однозначно смотреть! Фильм получился более даже пародийным и стебовым, чем ужасным, зато все ценители именно ужасов, радуются и улыбаются от просмотра данной картины.
1408. Экранизация романа Кинга. Просто очень качественно сделанный фильм с нетривиальным сюжетом.
Ну и отдельно, если вдруг не сомтрел, обязательно посомтри Потеряную Комнату. Фильм знатный! Конечно это более мистика, чем ужасы, но фильм очень понравился и я не знаю ни одного человека, которому бы он не приглянулся.
Качать лучше полную режиссёрскую версию 1-м фильмом, а не сериал.
Из более-менее последнего могу отметить несколько фильмов. Понятно, что все они далеко не идеальны, но в них, в отличии от сотен других, хотя бы есть своя фишка:
Рикер. Сюжет конечно банален, но очень интересная операторская и режиссёрская работа. За весь фильм ни разу не показали "монстра". Пугает не его образ и "бу" из-за угла, а ощущение его присутствия.
Плюс забавная концовка.
Зеркала. Тут добавлена детективная составляющая, что позволяет не скучать половину времени фильма (как обычно бывает в подобном жанре)
Затащи меня в ад. Однозначно смотреть! Фильм получился более даже пародийным и стебовым, чем ужасным, зато все ценители именно ужасов, радуются и улыбаются от просмотра данной картины.
1408. Экранизация романа Кинга. Просто очень качественно сделанный фильм с нетривиальным сюжетом.
Ну и отдельно, если вдруг не сомтрел, обязательно посомтри Потеряную Комнату. Фильм знатный! Конечно это более мистика, чем ужасы, но фильм очень понравился и я не знаю ни одного человека, которому бы он не приглянулся.
Качать лучше полную режиссёрскую версию 1-м фильмом, а не сериал.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear