Может кто знает такую игру?
Может кто знает такую игру?
Раньше была игра Конструктор, там надо было строить дома и заселять туда жильцов.
Вот, что-то мне захотелось поиграть во что-то подобное, но не по типу SimCity, где просто выделяешь площади и город сам строится, а именно самому строить здания. В стиле экономической стратегии.
Вот, что-то мне захотелось поиграть во что-то подобное, но не по типу SimCity, где просто выделяешь площади и город сам строится, а именно самому строить здания. В стиле экономической стратегии.
[quote]аналог это из сперматозоида развиться в человека
?[quote]
Я уже на 20 левеле в этом аналоге...)))))))))))

Я уже на 20 левеле в этом аналоге...)))))))))))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Так, кто круче в игре аналоге развития из микроба? Я на 28-ом 
По теме топа: Конструктор - классная игрушка.

По теме топа: Конструктор - классная игрушка.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Кстати, по играбельности и общему ощущению от процесса мне Конструктов более всего напоминает Госпиталь (Theme Hospital).
Недавно ставил его себе, игрался. Прикольно.
Там надо кабинеты открывать, расставлять стулья, обогреватели, набирать персонал и т.п. Т.е. рулишь обстановкой, а посетители этим пользуются. Задача - заработать определенное кол-во денег за определенное время. Если сделать кабинеты неграмотно, то люди будут долго ходить, долго сидеть в очередях, умирать даже. Соответственно денег это не прибивит
Недавно ставил его себе, игрался. Прикольно.
Там надо кабинеты открывать, расставлять стулья, обогреватели, набирать персонал и т.п. Т.е. рулишь обстановкой, а посетители этим пользуются. Задача - заработать определенное кол-во денег за определенное время. Если сделать кабинеты неграмотно, то люди будут долго ходить, долго сидеть в очередях, умирать даже. Соответственно денег это не прибивит

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
Помницо, там людям плохело, и они блевали на пол. Это ухудшало санитарную обстановку и отпугивало посетителей. Там еще выдуманные заболевания были забавные.Новый папа писал(а):Если сделать кабинеты неграмотно, то люди будут долго ходить, долго сидеть в очередях, умирать даже. Соответственно денег это не прибивит
Нечто
раздувание головы было
Эх, жаль госпиталь в графике устарел...)) Нехочу ставить, чтоб память отврашением не наполнилось))
раздувание головы было
Эх, жаль госпиталь в графике устарел...)) Нехочу ставить, чтоб память отврашением не наполнилось))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Damer, про споре слышал разные отзывы, кому-то понравилось, кому-то нет. Мне больше понравилась первая половина игры, где ты начинаешь жизнь простейшим и потом эволюционируешь. А вот когда я дорос до племени на суше, то стало как-то скучно.
В госпитале были шуточные моменты. Как смерть из под земли приходила
В госпитале были шуточные моменты. Как смерть из под земли приходила