Как лечить вены
Как лечить вены
Привет, ребята)
Приболела... Иголками искололи руки до черноты. Как поскорее вылечивать это дело?
Приболела... Иголками искололи руки до черноты. Как поскорее вылечивать это дело?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ага. Можно прям по разу в час наносить - как только предыдущая выцветет. Но беречься ожега.maxzdv писал(а):Вообще йодовые сетки помогают.
И "синякофф". Если йод надоест.kosolapiy писал(а):бадягой. вроде как, рассасывает синяки.
А это уж от кожи зависит - говорю тебе как почти-почетный донор - Кому-то нужно сильно прижимать, кому-то слабо, кому-то, после часа с иглой в руке, достаточно просто промакнуть и превед!kosolapiy писал(а):Если вены локтевые - то после уколов крепко держать тампон с сильно согнутой рукой.
Тебе гадость какую-то колят, или у "колольщиков" руки кривые? Вообще, синяки бывают, если стенки вены повреждают, или насквозь пробивают..
An apple a day keeps windows away!
нет, только бадягой. только из-за названия.Polosatiy_io писал(а):И "синякофф". Если йод надоест.
скорее всего, и особо от того как колят. мне кога первый раз кровь брали на анализы, яя вообще не запаривался, сразу рукав откатал и потопал по своим делам, зато когда второй раз сделал так же - синяк был на полруки. потому что первый раз была бабаня, которая еще у моего деда могла кровь брать на анализы, а второй раз девушка не многим старше меня.Polosatiy_io писал(а):А это уж от кожи зависит - говорю тебе как почти-почетный донор
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Тебе не вены восстанавливать надо, а побои снимать и к главврачу клиники нести фотографии - вмиг таких колольщиков уволят к чертям.Nora писал(а):Вот я и интересуюсь про опыт восстановления вен
Гони их нахет и требуй что бы заменили - ты же потом всю жизнь мучаться будешь!
An apple a day keeps windows away!
Ужас тоже мне...когда то мне химиотерапию делали около года.Мало того что капельница пару часов подключен-так еще и врачиха дохрена всякой дряни вкалывает в трубочку эту,по которой раствор идет.А после этого так ваше...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.