Проблема с g 705
Проблема с g 705
Не знаю где описать свою проблему, потому пишу здесь.
Короче вчера снес все защищенные ЯВА приложения на SE g705 включая родную навигацию. Поставил сидиГид. Запуская через приложения работает шикарно. Спрашивается в чем моя проблема ?
В меню телефона есть отдельная иконка для навигации, при стандарте она запускает свою родную навигацию(которую я снес), как прописать что бы при нажатии в меню этой кнопки запускался СитиГид ? Убил всю ночь, гуглил по страшному, ни где не чего нету. Может вы подскажите ????
Короче вчера снес все защищенные ЯВА приложения на SE g705 включая родную навигацию. Поставил сидиГид. Запуская через приложения работает шикарно. Спрашивается в чем моя проблема ?
В меню телефона есть отдельная иконка для навигации, при стандарте она запускает свою родную навигацию(которую я снес), как прописать что бы при нажатии в меню этой кнопки запускался СитиГид ? Убил всю ночь, гуглил по страшному, ни где не чего нету. Может вы подскажите ????
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Hare
а вы не б о т случаем? о_0
а вы не б о т случаем? о_0
на моторолах можно было так, когда-то, во времена с650 пробовал такими извращениями заниматся.AndyKK писал(а):A вот просто взять телефон, ничего не скачивая, не разбирая - так я не встречал, в общем не понял, что аФтор имел в виду ?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.