kosolapiy, ну договори уже, что случается, если дверцу не закрыть? А то одни говорят компоновка правильная, а другие - неправильная
Вот и я тоже в сомнениях, потому что сейчас у нас холодильник Атлант с нижней морозилкой. Она довольно большая, 3 отделения:
- на нижнем бысто замороженые ягоды (хватает весь холодный период делать свежие компоты)
- на среднем мясо замороженное
- на верхней всякие сосиски-пельмени
Жене очень нравится морозилка внизу.
Но верхняя часть очень низкая. На нас троих еле еле хватает и приходится часто что-то ставить на балкон или отказываться от тех или иных продуктов. А если ставишь внутрь сковородку, то обязательно приходится заваливать ее сверху горой продуктов
Но наверное все таки Шарп закажем, если конечно он в двери пролезет, все таки толстенький.
-KosMos- писал(а):По каким критериям отбирались эти два?
В основном - вместительность. Бывают длинные и узкие. А эти широкие и низкие - показались более удобными. Сайд бай сайд действительно, очень дороги, а аналогичные по цене (Самсунги) хоть и широкие, но внутри две вертикальных шахты, реально очень узких. Так что в остатке оказались именно такие вот модели - широкие и не сайд бай сайд.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков