Самооборона
Самооборона
Кажись меняю мнение об оружие.
Во дворе вечером попытались на маму напасть, прижали к стенке. Благо мама закричала, я сие увидел из окна и выскочил с топориком (3 этаж у меня), двое ушлепков скрылись.
Посему вопрос, что из законного оружия можно приобрести для самообороны и как вообще процесс приобретия сего происходит. Ну не с топором же ходить?)
Во дворе вечером попытались на маму напасть, прижали к стенке. Благо мама закричала, я сие увидел из окна и выскочил с топориком (3 этаж у меня), двое ушлепков скрылись.
Посему вопрос, что из законного оружия можно приобрести для самообороны и как вообще процесс приобретия сего происходит. Ну не с топором же ходить?)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Dart
ножом ударить человека я не смогу. только уж совсем в драке. Топором- другое дело, сподручней как-то))
МР-341большой, с собой неудобно таскать.
В осальном, как примерно справки полачать, дадут ли мне... ну и примерная цена вопроса?))
А то цены на них найти не могу никак)
ножом ударить человека я не смогу. только уж совсем в драке. Топором- другое дело, сподручней как-то))
МР-341большой, с собой неудобно таскать.
В осальном, как примерно справки полачать, дадут ли мне... ну и примерная цена вопроса?))
А то цены на них найти не могу никак)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
У меня в деревне было любимое утреннее развлечение - с крыльца метнуть 6 топоров в лозинку (спиленный сук диаметром метр примерно в 7-8ми метрах). Ножи метать так и не научился, зато топоры летают как я пожелаю. Любые. От топорика Турист (которым можно только туристов пугать) до колуна полпудового.Dart писал(а):Я понял, ты был Чингачгуком на утренниках
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
У меня в машине лежат монтировка под сиденьем и любимый топорик в багажнике.
Пневматика тоже хорошо, но надо знать куда стрелять. Лучше всего в колено. Пара часов незабываемых очучений гарантированна. Если попадете в сухожилие - противник неделю бегать не сможет.
Пневматика тоже хорошо, но надо знать куда стрелять. Лучше всего в колено. Пара часов незабываемых очучений гарантированна. Если попадете в сухожилие - противник неделю бегать не сможет.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Polosatiy_io
Да ладно, 112й Аникс с первой пули тебе отобьет желание ходить. Плюс я обычно дозаряжаю светошумовую (через ствол). Первый выстрел в дерево/стену/асфальт - много шума. Потом готов бить на поражение. Но часто уже не требуется. Изза шума нападающие путают пневматику с травмой (поди отличи в темноте) и резко делают ноги.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
а у мменя для самообороны шариковая ручка в кармане куртки, и фонарь в машине, чтобы нести свет блуждающим во тьме. я бы посоветовал шокер, или газ, нервно-паралитический. шокер, конечно, эффективней, знатная игрушка. тем более, я так понимаю, он нужен скорее не тебее, а маме?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
пробовал. ударило так, что потом больше часа колени не гнулись.Polosatiy_io писал(а):Сам пробовал? А стоит.
делаешь рожки а шокер, длиной около полутора сантиметров, и затачиваешь их. но вообще меня через замшевую куртку ударило.Нечто писал(а):особенно зимой через пуховик
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Новый папа