Как подключить 2 монитора к 1 системнику
Как подключить 2 монитора к 1 системнику
Цель: сделать так, чтобы в 1 мониторе работала 1 виртуалка, во 2 - вторая! Есть мамка со встроенной видюхой и подключаемой! У подключаемой 2 разъема: вга и беленький такой, побольше, DVI, если не путаю! Так вот, как мне подключить второй монитор? К встроенной? Но тогда надо в биосе ведь где-то галку переставит? Как будет реализован переход с 1 моника на другой? Надо будет просто уводить мышь за границу одного монитора, чтобы попасть на второй или надо использовать какое-то сочетание клавиш? Перебегать между мониторами надо будет быстро! Подскажите, как такое сделать!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не обязательно. У меня 3 монитора так работало - двухголовая ATI и встроенный Intel. Ради прикола добавлял 3800PCI - был четвертый монитор...-KosMos- писал(а):Оба должны быть подключены ко внешней видюхе.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
эх вы, злые.
Как винда загрузится, мышку на свободный участок рабочего стола, "Свойства"- "параметры" и укажи второму монитору что он "присоединенный"
Как винда загрузится, мышку на свободный участок рабочего стола, "Свойства"- "параметры" и укажи второму монитору что он "присоединенный"
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
А ко мне переходничек летит из далекого Китаю, буду на работе работать с мака.
А Энди мне сейчас расскажет, как поставить туда легальный хакинтош. Энди, расскажешь?
А Энди мне сейчас расскажет, как поставить туда легальный хакинтош. Энди, расскажешь?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков