mp3 плеер и автомагнитола
mp3 плеер и автомагнитола
Здраствуйте. я хотел бы узнать по поводу синхронизации по usb кабелю этих двух устройств: мп3 плеера и автомобильной магнитолы.
дело заключается в том 4то автомагнитола флешки принимает хорошо, а хотелось бы 4тобы вместо флешки был мп3 плеер с которого можно было бы управлять списком музыки и воспроизводить в нужном для себя порядке. вопрос заклю4ается в следующем: какие мп3 плеера поддерживают такую функцию. по названию функции узнал што она называется usb host. но мне кажется 4то зависит еще от прошивки.
дело заключается в том 4то автомагнитола флешки принимает хорошо, а хотелось бы 4тобы вместо флешки был мп3 плеер с которого можно было бы управлять списком музыки и воспроизводить в нужном для себя порядке. вопрос заклю4ается в следующем: какие мп3 плеера поддерживают такую функцию. по названию функции узнал што она называется usb host. но мне кажется 4то зависит еще от прошивки.
Функция хоста в плеере тебе не нужна, этим в данном случае занимается магнитола.
Плеер годится тот, который умеет прикидываться усб-стораджем, и хранит музыкальную библиотеку без шифрования и прочих проприетарных заморочек. Т.е. почти любой - за исключением айподов с оригинальной прошивкой, и некоторых других...
П.С. Давить таких нобелевских лауреатов!!!
Плеер годится тот, который умеет прикидываться усб-стораджем, и хранит музыкальную библиотеку без шифрования и прочих проприетарных заморочек. Т.е. почти любой - за исключением айподов с оригинальной прошивкой, и некоторых других...

П.С. Давить таких нобелевских лауреатов!!!

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
рано, или поздно...erokez писал(а):я извиняюсь за вторжение )
да счетчики такие у барыг обычно. так что это наверное тебе было.erokez писал(а):во-вторых: нобелевский лауреат - это глюк форума. нет у меня столько сообщений.
про барыг - не понимаю даже кому это.
по словарю - фигня какая то, а не дедовщина.erokez писал(а):ну а не4то - видимо дедовщина)
по теме - ты хочешь плеер использовать как пульт от магнитолы, или слушать музыку с плеера?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)