Тема о том, как Москва помогла Липецку, а Канаду задело
Тема о том, как Москва помогла Липецку, а Канаду задело
Срочно нужна помощь от кого-то из москвичей! Делаю ремонт в квартире, плитку покупал на Каширском дворе, ездил уже 3 раза докупать. Последний раз был вчера, думар отделался, но забыл взять 7 бордюров 35х5 см. Небольшие такие планочки.
Кто-то может доехать до Каширского двора, взять у них эти жалкие 7 бордюров (они в стоплке. Если разложить по плоскости площадью будут как 1 плитка - совсем не объёмные) и передать мне с коммерческим автобусом, которые ходят с Павелецкого вокзала. Они отправляются раз в 2 часа примерно: в 12, 14, 16, 18, 22 точно. Возможно между 18 и 22 есть тоже рейсы. Магазин на Каширском Дворе работает до 19:00.
Очень прошу, выделите пару часов! Вознаграждение гарантирую, с формой определимся - могу на сотовы денег кинуть, могу на какой-нибудь кошелёк внести через терминал.
Кто-то может доехать до Каширского двора, взять у них эти жалкие 7 бордюров (они в стоплке. Если разложить по плоскости площадью будут как 1 плитка - совсем не объёмные) и передать мне с коммерческим автобусом, которые ходят с Павелецкого вокзала. Они отправляются раз в 2 часа примерно: в 12, 14, 16, 18, 22 точно. Возможно между 18 и 22 есть тоже рейсы. Магазин на Каширском Дворе работает до 19:00.
Очень прошу, выделите пару часов! Вознаграждение гарантирую, с формой определимся - могу на сотовы денег кинуть, могу на какой-нибудь кошелёк внести через терминал.
Последний раз редактировалось Shkel Вс май 16, 2010 20:30, всего редактировалось 2 раза.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну суть-то правильная. Нужна помощь от москвичейNora писал(а):Ты это... слова в заголовке-то выбирай! А то напугал своим истошным криком.

Вань, если водитель скажет, что надо ему сразу заплатить, то отдай, если с собой будут оперативные деньги, а я либо на телефон, либо на кошелек кину - как хочешь.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А звонить как? к уху прикладывать можно-KosMos- писал(а):Это слово произносится как "айпад"

Polosatiy_io, отдали бордюры? Ты на них не обращай внимания - у меня каждое общение с ними такое было

Я заказ оплатил ещё 10 апреля. Потом 16 приехал забирать якоб всё. Оказалось, что плитку на пол и на фартук в кухню не привезли. Приехал ещё через 2 недели - сказали ничего ещё нет

Когда уезжал, правда, подошли и попросили назад листок с их реквизитами

Потом выяснилось, что когда они расчитывали плитку в ванну, то всё понапутали и выписали 13 упаковок голубой плитки и 9 белой вместо 5 и 18 соответственно

Вот позавчера я им отвёз 8 упаковок голубой и обменял на 9 светлой. Хотя они и этого не хотели, мол у меня было 14 дней. Но на самом деле они слышали звон, да не знают где он. 14 дней - это для товара надлежащего качества, если он не подощел по фасону, размеру, цвету и т.д. А мне не подошло выписаное ими количество, причем на их же ресунке, по которому они считали, всё правильно. Короче обменяли без криков даже

А вот бордюры (надо было докупить, тоже недосчитали!) я не проконтролировал. А они сами тоже без головы. Вот и вышла такая ботва

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Ниче-ниче, не долго-то они под дуриков косили. Я, кстати, сейчас поеду вытрясать бабки с провайдера клиента, за то, что он пообещал vpn через vpn, подключил, взял бабки и показал ***нарушение п.п.1.9. Daart*** по поводу обещаного. Мне не привыкать к рашн-сервису - на каждом углу сидит своя Нечта и махает совком.Shkel писал(а):Ты на них не обращай внимания - у меня каждое общение с ними такое было
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>поеду вытрясать бабки с провайдера клиента, за то, что он пообещал vpn через vpn, подключил, взял бабки и показал ***нарушение п.п.1.9. Daart*** по поводу обещаного.
А что, за возможность "vpn over vpn" еще и бабло дополнительное берется?
Вроде ж достаточно провайдера пнуть, если не фурычит - мол, алё, фильтры-настройки свои правьте, залочили, понимаешь....
Это как было с "одним раЁнным провайдером" - они там в свете борьбы с вирусами поназакрывали всего, так, что даже ssh не проходил, а потом наивно так пытались отмазаться - мол "ну у вас же ИНТЕРНЕТ работает! Сайты же открываются?"
>>поеду вытрясать бабки с провайдера клиента, за то, что он пообещал vpn через vpn, подключил, взял бабки и показал ***нарушение п.п.1.9. Daart*** по поводу обещаного.
А что, за возможность "vpn over vpn" еще и бабло дополнительное берется?
Вроде ж достаточно провайдера пнуть, если не фурычит - мол, алё, фильтры-настройки свои правьте, залочили, понимаешь....
Это как было с "одним раЁнным провайдером" - они там в свете борьбы с вирусами поназакрывали всего, так, что даже ssh не проходил, а потом наивно так пытались отмазаться - мол "ну у вас же ИНТЕРНЕТ работает! Сайты же открываются?"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Согласен, но ты бы видел выбор и цены в Липецке...AndyKK писал(а):Шкель, я эти "чурочные дворы" дааавно за килметр обхожу, товар там низкого качества и отнюдь не дешев, к тому же постояно пытаются тебя обуть с ценой ...
Сейчас в том же Оби все это стоит значительно дешевле, потом всегда есть к кому предъявить претензии, если товар тебя не устроил !!!

На Павелецкую заедешь? Сообщи мне тогда цвет, номер автобуса и во сколько прибытие, ладно?Polosatiy_io писал(а): Я, кстати, сейчас поеду вытрясать бабки с провайдера клиента,
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Нет, но могут взять бабки за подключение, а потом подкинуть свинью в виде обязательного имени vpn подключения, которое отсутствует в циске. Про существование чего-либо кроме конпутера с виндовс в саппорте даже не подозревают.alien8 писал(а):А что, за возможность "vpn over vpn" еще и бабло дополнительное берется?
ага-агаShkel писал(а):На Павелецкую заедешь?
An apple a day keeps windows away!