Проблема с беспроводной клавой.
Проблема с беспроводной клавой.
Есть у меня клавиатура с мышкой логитеч,беспроводная.Мышь работает нормально,а вот клава не хочет видется.Там есть ”стакан” для подзарядки мыши и он же является антеной для их.Батарейки на клавиатуре я уже менял(то есть проблема не в них) и саму клаву разбирал(думал может влага попала или еще что).Кто знает в чем может быть проблема-из за чего она не работает то?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Процедуру "спаривания" клавиатуры с приемником повторял? Они могут работать сразу, без спаривания (у меня такая мышь есть, Лоджитек - это так произносится, кстати). Так же работает сейчас беспроводной комплект Майкрософт (там тоже просто маленький, как флешка, приемник). А вот старый комплект Майкрософт - с таким большим приемником на шнуре - вот там была кнопка спаривания на приемнике и кнопки спаривания на мыши и клаве. Если у тебя так - то попробуй повторить процедуру, как описано в мануале. Если нет такого - тады ой, не знаю.
fuzzy-bear
Процедуру спаривания повторял-результат ноль.Там у меня не флешка,а довольно массивный ”стакан” под форму мышки(на мыши 2 контакта и на "стакане” 2 контакта для зарядки).Для того чтобы законнектить клаву на этом самом ”стакане” надо нажать кнопку,после чего нажать кнопку,расположенную на дне клавы.При этом светодиод один от ”стакана” мигает(показывает что пытается коннектится) и так и продолжает мигать...А должно просто гореть в конце-знак что подключение удалось... Вот так я голову и ломаю где же собака зарыта
Процедуру спаривания повторял-результат ноль.Там у меня не флешка,а довольно массивный ”стакан” под форму мышки(на мыши 2 контакта и на "стакане” 2 контакта для зарядки).Для того чтобы законнектить клаву на этом самом ”стакане” надо нажать кнопку,после чего нажать кнопку,расположенную на дне клавы.При этом светодиод один от ”стакана” мигает(показывает что пытается коннектится) и так и продолжает мигать...А должно просто гореть в конце-знак что подключение удалось... Вот так я голову и ломаю где же собака зарыта

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
dcolor
Если не проходит процедура спаривания устройств, попробуйте отключить приемник от usb-порта компьютера, подключить его заново, нажать кнопку "connect" на приемнике и удерживать её нажатой в течениние 10 секунд. Это должно сбросить информацию о подключенных устройствах в микроконтроллере приемника. После этого попробуйте повторить спаривание.
Если не проходит процедура спаривания устройств, попробуйте отключить приемник от usb-порта компьютера, подключить его заново, нажать кнопку "connect" на приемнике и удерживать её нажатой в течениние 10 секунд. Это должно сбросить информацию о подключенных устройствах в микроконтроллере приемника. После этого попробуйте повторить спаривание.