Автомобили и мир
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Автомобили и мир
Недавно ФАззи агитировал за обеспечение жилых домов паркоместами. Я, вообще, отношусь к личному транспорту негативно, и вот мой вопрос. Зачем поощрять владение и пользование личным транспортом, если его увеличение его количества ведёт к гибели мегаполисов (да и Москвы с Сп.-Б тоже)? В будушем большое количество транспорта создаст большие проблемы, так зачем создавать их причину? Неужели государство не должно заниматься сокращением числа персональных автомобилей?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Наше государство запросто может сократить количество личных авто. И даже без репрессий и запретов - повышаем транспортный налог, тариф страхования (обязываем всех еще и КАСКО), цену на бензин, плюс еще чего-нить придумываем. Скажем, пересдавать на права каждые два года.
Только вот...оно надо такое?
Только вот...оно надо такое?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Надо, пусть все подорожает(у меня отец в день проезжает 300км на собственной машины для работы, думаю если его заставят делать эту работу на общественном транспорте, то он и за 10раз дороже делать этого будет, ибо не возможно), в общественном траспорте и так тесно, пусть наступит апокалипсис для метро. Пусть женщины не будут носить красивые одежды(как вы представляете себе женщину в котельном платье в метро?), пусть наступит глобальный пиздец! СМЕРТЬ АВТОМОБИЛИСТАМ!!
ЗЫ: Я понимаю, что жара, понимаю что крыши едут, но вызови ты врача, может не все еще потеряно.
ЗЫ: Я понимаю, что жара, понимаю что крыши едут, но вызови ты врача, может не все еще потеряно.
Последний раз редактировалось Aregus Пн июл 12, 2010 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Ахтунг! Комунистэ негодуе!
Петя, этим вопросом занимаются множество умных людей во многих странах, а ты хочешь, по старой русской традиции, отстав в каком-то вопросе НАВСЕГДА, ворваться в лагерь ученых, заявить им, что все они лузеры?
Может тебе работу найти? А то безделье и жара совсем тебя доканали.
Петя, этим вопросом занимаются множество умных людей во многих странах, а ты хочешь, по старой русской традиции, отстав в каком-то вопросе НАВСЕГДА, ворваться в лагерь ученых, заявить им, что все они лузеры?
Может тебе работу найти? А то безделье и жара совсем тебя доканали.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Безделье есть, от жары не страдаю, работу подыскал.
Результаты в студию.Polosatiy_io писал(а):этим вопросом занимаются множество умных людей во многих странах,

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Больше вагонов в существующую инфраструктуру впихнуть не возможно, рыть новое метро, это вообще не возможно.Байкалов Пётр писал(а):А что, наладить выпуск автобусов и пустить больше вагонов "ну васче никак"?
Освободится, и что? Я у меня отец работает за городом, строитель. В одном районе МО несколько объектов. Скажем приехать на один на электричке+автобуесе еще как-то реально, но в течении дня он мотается раз по 10 с одного объекта на другой, каждый раз по 2 часа ждать сраный сельский пазик?Байкалов Пётр писал(а):И не забывай о том, какая херова куча свободного места окажется на дорогах.
А таких людей море в Москве. Как ты будешь дифференцировать людскую массу по принципу достоин автомобиля или нет?
- Байкалов Пётр
Можно много извращений придумать. Например, можно автомобили к фирмам в таком случае привязывать.Aregus писал(а):А таких людей море в Москве. Как ты будешь дифференцировать людскую массу по принципу достоин автомобиля или нет?

Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Это коммерческий транспорт.Polosatiy_io писал(а):Вызови DHL. Заодно узнаешь у логиста, как он к тебе добрался. Или поищи днем в центре грузовик.
Я не сказал, что уже работаю.Aregus писал(а):Тебя наобманули. Найди другую, а то в Дамера превратишься.

Viva la'Resistance!
Слушай займись гомосеками, этим больше понравятся твои извращения.Байкалов Пётр писал(а):Можно много извращений придумать. Например, можно автомобили к фирмам в таком случае привязывать.Aregus писал(а):А таких людей море в Москве. Как ты будешь дифференцировать людскую массу по принципу достоин автомобиля или нет?
ЗЫ: В ростове тоже жарко? Хотя у Дарта крыша едет еще с февраля....
Байкалов Пётр
>>А что, наладить выпуск автобусов и пустить больше вагонов "ну васче никак"?
ДЛЯ НАЧАЛА хотя бы в тех что есть - банально починить кондиционеры (или как там система вентиляции называется у них)
А не тупо увеличить количество "душегубок".
Ты не путай - сделать оптимально и сделать с выгодой для кучки чиновников.
Думаешь, почему мы мировые рекорды ставим по стоимости километра дороги (причем по качеству - далеко не рекорд)? Потому, что "ну никак дешевле нельзя"? Или причина совсем в другом?
>>А что, наладить выпуск автобусов и пустить больше вагонов "ну васче никак"?
ДЛЯ НАЧАЛА хотя бы в тех что есть - банально починить кондиционеры (или как там система вентиляции называется у них)
А не тупо увеличить количество "душегубок".
Ты не путай - сделать оптимально и сделать с выгодой для кучки чиновников.
Думаешь, почему мы мировые рекорды ставим по стоимости километра дороги (причем по качеству - далеко не рекорд)? Потому, что "ну никак дешевле нельзя"? Или причина совсем в другом?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.