Не могу авторизоваться на моб. версии ..
Не могу авторизоваться на моб. версии ..
Кто-нибудь сталкивался, кроме меня ?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Riza
С iphone никогда проблем нет, а тебе, AndyKK, фпоиск http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=256382
С iphone никогда проблем нет, а тебе, AndyKK, фпоиск http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=256382
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Затем, что мегабайт трафика не всегда стоит соизмеримо с количеством пищи, которое можно обменять на его стоимость.kosolapiy писал(а):а зачем тебе мобильная версия?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Учитывая наличие картинок на форуме (и неудобства использования крупной версии без картинок), я думаю, что за один сеанс в два дня я выкладывал бы не меньше трёхсотграммового батона белого хлеба. А обменять я готов не больше, чем я обмениваю сейчас - 222 рубля в месяц за неизмеримые объёмы м.д. Хауса и комиссара Рекса в придачу.kosolapiy писал(а):да ты что? а сколько еды ты готов обменять на траффик?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Это маме, на самом деле, мне Хауса. Маме Хаус надоел, кстати.Aregus писал(а):Закрыл глаза лапами.
Закрыл лицо шляпой.Aregus писал(а):Хотя я тут недавно скчал несколько сезонов Крутого Уокера. Класс, как буд-то помолодел лет на 10

Viva la'Resistance!
-
Re: Не могу авторизоваться на моб. версии ..
Я. На некоторых форумах не получается войти, если не поставить галку "Автоматически входить при каждом посещении". Поэтому рекомендую попробовать входить с ней и без неё.AndyKK писал(а):Кто-нибудь сталкивался, кроме меня ?
Правда, я сталкивался с этим в браузере мобильника - не знаю, насколько это применимо к другим случаям