Я тут пооффтоплю - мне квартира нужна
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тут пооффтоплю - мне квартира нужна
В Москве, однушка. Я работаю между Отрадным и Бибирево, вот где-то там. Можно и чуть подальше, если все остальное хорошо.
Мне важно, чтобы было где нормально машину поставить, а не биться за место. Жене важно, чтобы, если что, можно было до метро пешком дойти.
Из благ нужно только чтобы было чисто, сантехника нормальная, холодильник и было куда подключить стиралку (своя есть). Если пустая квартира - то совсем хорошо, минимум мебели есть.
Поспрашивайте знакомых, а?
Въехать хочу надолго, от года и больше, лучше - больше.
Где-то с начала сентября, наверное.
Помогайте, коллеги. Вам плюс в карму, мне - нормальное жилье, хозяевам жилья - адекватные жильцы и отсутствие проблем.
Мне важно, чтобы было где нормально машину поставить, а не биться за место. Жене важно, чтобы, если что, можно было до метро пешком дойти.
Из благ нужно только чтобы было чисто, сантехника нормальная, холодильник и было куда подключить стиралку (своя есть). Если пустая квартира - то совсем хорошо, минимум мебели есть.
Поспрашивайте знакомых, а?
Въехать хочу надолго, от года и больше, лучше - больше.
Где-то с начала сентября, наверное.
Помогайте, коллеги. Вам плюс в карму, мне - нормальное жилье, хозяевам жилья - адекватные жильцы и отсутствие проблем.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Ну, я знаком.fuzzy-bear писал(а):знаком с людьми, озадаченными сдачей жилья в аренду, только и всего.
Тебе в Торонто квартирка под сдачу не нужна?

Не обижайся, это просто намёк что хоть спрос то и не бьёт в нос, а искать лучше всё же на более специализированных форумах. А здесь... и москвичей-то не очень густо...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear