Как сайт раскрутить?
Как сайт раскрутить?
У нашей фирмы есть сайт. Делали местные мастеры-ломастеры. Ну есть и хорошо. Теперь надо, чтобы народ через него на нас выходил. Как увеличить вероятность попадания к нам, а не к конкурентам? Например, ввел потенциальный клиент в поисковике запрос, а наш сайт - один из первых.
Короче хочется искользовать интернет по максимуму.
И ещё вопрос:
Есть почтовый ящик, выданный провайдером ещё при подключении много лет назад. Он везде - в рекламе, на визитках. Ящик очень уродский и маленький. Хочется пользоваться gmail'ом. Как настроить перенаправление с нашего ящика на существующий gmail'овский? В своём почтовом ящике такой функции не нашел. Может можно сделать, чтобы gmail сам утягивал письма из нашего ящика и помещал к себе?
Короче хочется искользовать интернет по максимуму.
И ещё вопрос:
Есть почтовый ящик, выданный провайдером ещё при подключении много лет назад. Он везде - в рекламе, на визитках. Ящик очень уродский и маленький. Хочется пользоваться gmail'ом. Как настроить перенаправление с нашего ящика на существующий gmail'овский? В своём почтовом ящике такой функции не нашел. Может можно сделать, чтобы gmail сам утягивал письма из нашего ящика и помещал к себе?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
А, во, по второму вопросу вроде разобрался - есть сборщик писем.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Shkel, реклама (яндекс.директ, гугл.адвордс), правильные слова на страничках (это мало поможет) и можно заказать услуги всяких "оптимизаторов", но тут потребуется много денег.
По рекламе - с яндексом результат будет лучше, чем с гуглом.
Оптимизаторы наверняка много возьмут, потому что юридическая сфера высококонкурентная и чтобы попасть на первую страницу просто 100 долларов не достаточно. Можешь нагуглить десяток оптимизаторских контор и поинтересоваться сколько будет стоить попасть на первую страницу выдачи по запросу "Юридическая консультация в Липецке". Причем самым дешевым я бы не стал доверять. И еще бы поинтересовался как долго твой сайт на первой страничке удержится. Если будешь связываться, то потом сюда отпиши, самому интересно
По рекламе - с яндексом результат будет лучше, чем с гуглом.
Оптимизаторы наверняка много возьмут, потому что юридическая сфера высококонкурентная и чтобы попасть на первую страницу просто 100 долларов не достаточно. Можешь нагуглить десяток оптимизаторских контор и поинтересоваться сколько будет стоить попасть на первую страницу выдачи по запросу "Юридическая консультация в Липецке". Причем самым дешевым я бы не стал доверять. И еще бы поинтересовался как долго твой сайт на первой страничке удержится. Если будешь связываться, то потом сюда отпиши, самому интересно

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Re: Как сайт раскрутить?
Заплатить "за место" больше, чем конкурентыShkel писал(а):Как увеличить вероятность попадания к нам, а не к конкурентам?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не, в Тёмином не надо, а так готовы обратиться в агентства.-KosMos- писал(а):Купите рекламу в Тёмином блоге.
Кому?alien8 писал(а):Заплатить "за место" больше, чем конкуренты
По некоторым запросам наша фирма на 1-4 месте в яндексе. Да и интернет сфера в нашем регионе не очень разработана. Надо на неё выходить.
Те же товарищи, что и делали сайт просят за оптимизацию 7000 рублей. За то, чтобы внести данные о фирме в 50-60 крупных интернет-справочников - ещё 1000.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
Ну круто жеShkel писал(а):По некоторым запросам наша фирма на 1-4 месте в яндексе.

Вообще, лично мне было бы удобно получать услуги юристов прямо он-лайн, не ходя никуда. Для простых случаев есть юристы.ру
А если вдруг не просто вопрос, а жизненная ситуация, которая потребует реальной "длинной" помощи юриста, который бы провел дело от начала до конца, помог оформить бумаги, подсказал как правильно себя вести и все такое. Есть у вас такое на сайте?
А то я один раз сходил в юр.консультацию. Имхо - деньги ни за что берут. Просидел там час, пока юрист зачитывал мне закон, и потом вручил эту распечатку "в подарок". Блин, за этот час заплатил в 2 раза больше, чем сам зарабатывал, а за что? За то, что это и так в интернете читал до этого.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не, у нас специфика другая. Адвокат есть, но он как бонус. Мы занимаемся регистрацией юрлиц, ИП, общественных организаций, некоммерческих фондов всяких и т.д. Ну и все изменения, ликвидация и прочее. + ведение бухучета и отчетности. Специфика такова, что надо приходить лично - подписывать комплекты документов, ездить к нотариусу. У нас сильно бюрократизированное государство.
На сайте в скорем времени появится раздел FAQ и бОльший теоретический материал. БЕсплатно доступны формы заявлений, которые надо подавать в налоговую. Народ может посмотреть, попробывать заполнить самостоятельно, но там слишком большой объём и много нюансов. Потом по идее должны к нам приходить.
Но надо, чтобы те же москвичи или клиенты из других регионов находили нас в яндексе том же, а не конкурентов. Расширением наполнения уже занимаемся.
На сайте в скорем времени появится раздел FAQ и бОльший теоретический материал. БЕсплатно доступны формы заявлений, которые надо подавать в налоговую. Народ может посмотреть, попробывать заполнить самостоятельно, но там слишком большой объём и много нюансов. Потом по идее должны к нам приходить.
Но надо, чтобы те же москвичи или клиенты из других регионов находили нас в яндексе том же, а не конкурентов. Расширением наполнения уже занимаемся.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Хе, наивные =)Shkel писал(а):просят за оптимизацию 7000 рублей
Раскрутку нужно держать постоянно. Плюс оптимизировать сайт под поисковые системы. Вот тебе результат хорошей работы - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... %87&lr=213
Приятель раскручивает этот сайт - http://www.moksyakova.ru/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Polosatiy_io, именно это мы увидим, если он обратится к оптимизаторам
Шкел, Дамера найми, он недавно ботами для постинга на форумы интересовался

Шкел, Дамера найми, он недавно ботами для постинга на форумы интересовался

Сип!
Сип!