Поговорим?
давайте пофлеймим на тему облачных вычислений :)
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
давайте пофлеймим на тему облачных вычислений :)
Для затравки скажу, что я за совмещение подходов, основанных на использовании толстых и тонких клиентов соответственно. Хочешь - имеешь локальную копию, хочешь - работаешь с файлом на сервере.
Поговорим?
Поговорим?
-
sparrowson
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Я думаю, что толстые клиенты лучше в подавляющем большинстве случаев, хотя бывает и места в которых, использовать тонкий на много рациональнее.
То что дропбокс гавно я понял даже без попытки использовать. Для синхронизации закладок есть специальный плагин. А синхронизации хистори дропбокс все равно не поможет.
То что дропбокс гавно я понял даже без попытки использовать. Для синхронизации закладок есть специальный плагин. А синхронизации хистори дропбокс все равно не поможет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Вордовские - точно доступны!Polosatiy_io писал(а):Что, неужели и на айфоне документы доступны? Клаааас.
А мен пофиг - я 50-100 килобайтные файлы юзаю. Синхронизируются мгновенно.Нечто писал(а):а я понял, что дропбокс - говно, годное только для хистори аськи и закладок браузера. ибо скорости в районе 30 килобайт в секунду не доставляют, когда перед уходом с работы кидаешь всего лишь 30 мегов файл в его папку и торчишь еще десять минут у компа, чтобы дождаться окончания синхронизации... флешки или свои нормальные сервера по-прежнему наше все.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ога, я же вегетерианец. Вот и приходится сюда приплывать - чуть подкинешь на вентилятор - и вот они! Настоящие, полные до краев говнюки подплывают косякамиНечто писал(а):говна в организме не хватает.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Вс окт 31, 2010 00:58, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!