Куда потратить деньги ?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
КоСинус
Академик (6 lvl)

Куда потратить деньги ?

Сообщение КоСинус » Вс янв 09, 2011 16:47

Есть деньги (или будут, может быть). Куда их потратить?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вс янв 09, 2011 16:53

Благотворительность.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Вс янв 09, 2011 17:55

Нечто писал(а):Точно, пожертвовать мне.
Кому-кому тебя в жертву принести ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс янв 09, 2011 21:05

Но машинки на стенах то остались... :lol:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Nora

Сообщение Nora » Вс янв 09, 2011 21:45

Вглядываясь: А справа у тя чулан, чтоли?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс янв 09, 2011 22:28

А что, если в комнате есть дверь, то это сразу чулан? :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс янв 09, 2011 23:45

Флуд начался с третьего сообщения в теме. Это, определённо, рекорд.

КоСинус, пойди в школу танцев.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн янв 10, 2011 00:08

Нечто писал(а):
Байкалов Пётр писал(а):Флуд начался с третьего сообщения в теме. Это, определённо, рекорд.
Да ладно... Почитай раздел... Флуд со второго сообщения в теме - дело привычное.
Девочки, не ссорьтесь - с первого.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн янв 10, 2011 01:52

О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн янв 10, 2011 02:13

sparrowson писал(а):О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...
Бобер, выдыхай!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 10, 2011 02:18

Нечто писал(а):150 рублей - и журнальный столик гламурненько декорирован самоклейкой...
Осталось теперь стены выправить :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн янв 10, 2011 04:07

КоСинус писал(а):Бобер, выдыхай!
Фсем фтыкать в Хайдеггера и баяца полчиса!

Ну вот так всегда - сваяешь очередной унылый креатив, а народ даже ответить не может ничем, кроме панчлайнов из боянных анекдотов :(

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн янв 10, 2011 04:25

sparrowson писал(а): сваяешь очередной унылый креатив, а народ даже ответить не может ничем
Престань ваять унылый, йопта...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн янв 10, 2011 22:48

sparrowson писал(а):О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...
Я хотел что-то ответить, но мой ответ может лишь опошлить сей выдающийся монолог, лишённый любых недостатков.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт янв 11, 2011 00:20

Так уж сразу и лишённый, вон Нечта полагает, что объём никуда не годится.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»