Куда потратить деньги ?
Куда потратить деньги ?
Есть деньги (или будут, может быть). Куда их потратить?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Девочки, не ссорьтесь - с первого.Нечто писал(а):Да ладно... Почитай раздел... Флуд со второго сообщения в теме - дело привычное.Байкалов Пётр писал(а):Флуд начался с третьего сообщения в теме. Это, определённо, рекорд.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
-
О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...
Бобер, выдыхай!sparrowson писал(а):О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
-
- Байкалов Пётр
Я хотел что-то ответить, но мой ответ может лишь опошлить сей выдающийся монолог, лишённый любых недостатков.sparrowson писал(а):О, вы не философы. Флуд существует даже не с нулевого сообщения темы. Флуд существует всегда - до, во время и после создания темы, и даже после её закрытия или удаления. Флуд вездесущ и всепроникающ, он вольно носится над разделом оффтопиков, покрывает их толстым слоем себя и окутывает всё непроглядным туманом. Флуд неискореним и настолько же бессмысленен и бессилен, как и любая борьба с ним. Мы - это флуд, и флуд - это мы. Только флейм, обладающий теми же свойствами вечности, вездесущности и неискоренимости, столь же бессмысленный и, как русский бунт, ещё и беспощадный, - только он может сравниться с флудом, и оба этих огненных духа пожирают и уничтожают, но в то же время питают и поднимают из пепла, словно птицу Феникс, наш любимый раздел. Ибо это раздел оффтопиков, бро...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-