Камера на бензобак
Камера на бензобак
Вопрос глупый, но надо.
Задача:
1. Нужна камера (запись видео)
2. На SD карту. (лучше на SD, хотя не так и принцыпиально)
3. Работать должно долго. То есть часа три-четыре (по хорошему часов десять надо. То есть встроенный аккум на часа три-четыре, и в рюкзак пару батареек еще с собой)
4. Качаство съемки получше. Чтобы записывало почетче.
5. Очень хорошо бы противоударность и непромакаемость.
Крипить хочу на бензобак или демфер.
С креплением буду думать как впихнуть, но скорее всего так http://www.cbrclub.ru/index.php?s=f9857 ... st&p=30738
(вот на такой же бак хочу поставить)
думал о экшан камерах, что посоветуете, короче. -)
Задача:
3. Работать должно долго. То есть часа три-четыре (по хорошему часов десять надо. То есть встроенный аккум на часа три-четыре, и в рюкзак пару батареек еще с собой)
С креплением буду думать как впихнуть, но скорее всего так http://www.cbrclub.ru/index.php?s=f9857 ... st&p=30738
Re: Камера на бензобак
Удобнее даже на батарейках. Их почти везде добыть не проблема.a6opureH писал(а):Вопрос глупый, но надо.
Задача:
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
http://cgi.ebay.com/WATERPROOF-SPORTS-H ... 1e6023c222
на батарейках, но и какчество похуже.
на батарейках, но и какчество похуже.
An apple a day keeps windows away!
Чем больше fps - тем лучше, верно?Polosatiy_io писал(а):http://cgi.ebay.com/Waterproof-Sport-He ... 099wt_1119
Допустим скорость 270 км/ч, это 75 м/с, при том что камера снимает 30 кадров в сек, то запечатлеется каждый 2-й метр.
Принципе не плохо. Но может что еще есть.
Мммм, мечтаю об идеальной, на сколько это возможно картинке, на скорости за 50 м/с.

- Polosatiy_io
Цель затеи:Polosatiy_io писал(а):a6opureH
снимай 640*480 - будет тебе каждый метр. Только что ты с ними будешь делать?
1. снимать видео на трэке. Здесь скорости разные, зависит от трэка. Но как бы не очень большие
2. снимать дальние поездки. В казань например. Местами можно и втопить
3. снимать покатушки по серпантинам
4. Перемещение по городу, светофоры, перекрестки и все такое.
Пока задачи не стоит - снять поездку типа гост райдер, но
- запечатлеть как впереди идущий попэд совершает ошибку и с раскадровкой потом разобрать
- или с пеной у рта в больничке доказывать корешам что ты не привышал, а этот олух из консервной банке тебя на больничку отправил
- запечатлеть небо при вилли, и асфальт при стоппи
ну чисто утилитарные задачи. -)
a6opureH
Полосатый хотел сказать что если ты даже запишешь со скоростью 100500 фпс, то смотреть тебе все равно придется со скоростью 25-30 ибо глаз быстрее не может. Т.е. для того чтобы разглядеь каждый кадр видюшку придетсяз заторомозить разав 2-2.5. Тебе оно надо?
Полосатый хотел сказать что если ты даже запишешь со скоростью 100500 фпс, то смотреть тебе все равно придется со скоростью 25-30 ибо глаз быстрее не может. Т.е. для того чтобы разглядеь каждый кадр видюшку придетсяз заторомозить разав 2-2.5. Тебе оно надо?
А может всетаки обдумать этот вариант? Всяко в больниче больше делать нех.a6opureH писал(а):- или с пеной у рта в больничке доказывать корешам что ты не привышал, а этот олух из консервной банке тебя на больничку отправил
- Байкалов Пётр
Видимо, надо, если он будет искать чьи-то ошибки в записях.Aregus писал(а):Т.е. для того чтобы разглядеь каждый кадр видюшку придетсяз заторомозить разав 2-2.5. Тебе оно надо?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Aregus писал(а):даже запишешь со скоростью 100500 фпс, то смотреть тебе все равно придется со скоростью 25-30 ибо глаз быстрее не может.
a6opureHa6opureH писал(а):с раскадровкой потом разобрать
Вряд-ли ты будешь заниматься этой хней более одного раза.
Это как ускоренная съемка в моднявых камерах - стоит на 500$ дороже, а никто ей не пользуется.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр