Выбор унитаза.
Выбор унитаза.
Народ помогите выбрать унитаз. Есть <2500р. Нужне аппарат с более или менее серьезными возможностями. Но вместе с тем абсолютно не интересует использование в экстремальных условиях. Пока остановил свой выбор на Panache 1370
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Я почти уверен что у пАлосатого, помимо ойфона в руке и значка яблока на крышке унитаза, толчек смывается яблочным соком, доставляемого прямо из Купертиновки.sparrowson писал(а):Полосатого спроси, он тут год назад говорил про ведение бизнеса прям с унитаза с ойфоном в руке, не думаю, что уж у него-то плохая модель.
-
- Байкалов Пётр
Купи б\у за самовывоз, всё остальное - выброс денег на ветер. Бери с бачком на 64 ГБ, пригодится, если воду отключат.КоСинус писал(а):Народ помогите выбрать унитаз. Есть <2500р. Нужне аппарат с более или менее серьезными возможностями.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear