Сразу движуха пошла, пришел Вадим, Дарт плюнул на свое самолюбие честь и достоинство... вернулся в общество из которого ушел хлопнув дверью, в истерике, как 5 летняя девочка (очень хорошо помню это момент), десятки тем про нечто модераторов и все такое.
Единственное, что мне не нравится что забанили моего кореша, одного из самых адекватных, рассудительных, культурных обитателей офтопиков, я считаю что это недоразумение вселенского масштаба, кто знаете его лично, думаю подтвердят. Причем человек сам уже хотел свалить отсюда, так что он воспринял бан чуть ли не с радостью, но я все равно считаю что это это несправедливо, а я категорически против несправедливостей, особенно в таких пустяковых вещах, никто ничего не выиграл, а несправедливость состоялась.
Не зря я тему про нечто все таки затеял.
Не зря я тему про нечто все таки затеял.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Так, насколько я видел, срок бана вчера истек.
http://www.hpc.ru/board/profile.php?mod ... le&u=17523
P.S. Честно признать, причина бана уважаемого sparrowson'а - для меня загадка.
Одно из предупреждений, которые он получил, было выдано за якобы имевшее место "нарушение п.1.1 правил".
Но в данном разделе физически невозможно нарушить этот пункт! Он не имеет силы для "оффтопиков". Практически, получается, что уважаемый Dart сам придумал новый вид нарушения, сам назначил за него санкцию и сам тут же её применил. Законодатель, судья и палач в одном лице. Лично мне это представляется крайне неправильным.
Еще раз хочу подчеркнуть: В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ п.1.1 НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Если кто-то считает иначе - получайте "добро" администратора на его применение и делайте, что хотите.
http://www.hpc.ru/board/profile.php?mod ... le&u=17523
P.S. Честно признать, причина бана уважаемого sparrowson'а - для меня загадка.
Одно из предупреждений, которые он получил, было выдано за якобы имевшее место "нарушение п.1.1 правил".
Но в данном разделе физически невозможно нарушить этот пункт! Он не имеет силы для "оффтопиков". Практически, получается, что уважаемый Dart сам придумал новый вид нарушения, сам назначил за него санкцию и сам тут же её применил. Законодатель, судья и палач в одном лице. Лично мне это представляется крайне неправильным.
Еще раз хочу подчеркнуть: В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ п.1.1 НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Если кто-то считает иначе - получайте "добро" администратора на его применение и делайте, что хотите.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
В порядке постскриптума.
Бросьте, никакой несправедливости. Скорее недоразумение из-за разной трактовки правил (и/или их применимости) модераторами. Проще говоря, нет плохих и хороших, виноватых и пострадавших. Я на Дарта не в обиде, но искренне считаю форум в его исконном виде умершим, а реанимационные мероприятия - лишёнными смысла. Не в последнюю очередь и поведение Нечты (к которому я, наверное, чуть ли не единственный отношусь спокойно) вызвано прогрессирующим превращением этого ресурса во всё более и более скучное место и подсознательным желанием внести какую-то живость хотя бы для себя ненаглядного и неприкосновенного.
Не принимайте близко к сердцу, короче
Конечно, любому приятно знать, что его ценят и ждут, но я и так на этом форуме провёл сотни часов вместо продуктивной работы, качественного отдыха, встреч с людьми, наконец. Пора окунуться в реальную жизнь. Это не помешает нам общаться, если мы захотим, например, опять собраться на наших сходках.
Бросьте, никакой несправедливости. Скорее недоразумение из-за разной трактовки правил (и/или их применимости) модераторами. Проще говоря, нет плохих и хороших, виноватых и пострадавших. Я на Дарта не в обиде, но искренне считаю форум в его исконном виде умершим, а реанимационные мероприятия - лишёнными смысла. Не в последнюю очередь и поведение Нечты (к которому я, наверное, чуть ли не единственный отношусь спокойно) вызвано прогрессирующим превращением этого ресурса во всё более и более скучное место и подсознательным желанием внести какую-то живость хотя бы для себя ненаглядного и неприкосновенного.
Не принимайте близко к сердцу, короче

К сожалению, это не представляется возможным. Модераторы имеют возможность раздавать наказания, но не имеют права их отменять.Aregus писал(а):Истек- не истек, какая разница, надо снять это пятно с акаунта даже если автор собирается свалить.
Максимум, что мы можем сделать, это изменить срок действия предупреждения или бана.
Для sparrowson'а сейчас даже предупреждения снять уже нельзя - сообщения, за которые их выдали, удалены. Это можно было бы сделать для КоСинуса, но я этого делать не буду. Потому что когда один модератор своей властью отменяет решение другого - это и называется войной модераторов. Потом кто-нибудь грохнет тему с правилами и оставит вместо них большое красное сообщение о том, что они не действуют. Обозленный автор правил грохнет выбранные при помощи генератора случайных чисел 150 сообщений противника и забанит всех его сторонников. В ответ первый удалит вообще все сообщения второго из всех форумов, до которых сможет дотянуться, и тоже отправит в бан всех, кому вздумается поддерживать первого.
И останутся только дымящиеся руины форума....
Закончится тем, что вмешается администратор, даст пинка под зад распоясавшимся модераторам и придет в ужас при виде того, что они тут натворили.
- Байкалов Пётр
Всё правильно сказал. Я бы, разв что, драматичности поубавил.Aregus писал(а):Единственное, что мне не нравится что забанили моего кореша, одного из самых адекватных, рассудительных, культурных обитателей офтопиков, я считаю что это недоразумение вселенского масштаба, кто знаете его лично, думаю подтвердят. Причем человек сам уже хотел свалить отсюда, так что он воспринял бан чуть ли не с радостью, но я все равно считаю что это это несправедливо, а я категорически против несправедливостей, особенно в таких пустяковых вещах, никто ничего не выиграл, а несправедливость состоялась.
Ёмаё, а я-то думаю, кого же не хватает.ВадимП писал(а):Это можно было бы сделать для КоСинуса
P.S. Бан в барахолке за продажу монитора? (пусть и автоматический) Смешно.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!