Ай нид хелп
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ай нид хелп
Всем привет.
Будете возвращаться домой, зайдите в аптеку, спросите Атропина Сульфат 1% во флаконах по 5 (не знаю грамм или мл) (Atropine Sulfate) И если есть, сколько стоит. Да - это для закапывания в глаза. Детский.
В Орле его сейчас нет.
Если будет, то решим тогда как купить-передать-приехать-забрать.
Спасибо.
P.S. Ничего серьезного, просто не вижу смысла ждать апреля, когда его наконец привезут в Орел.
Будете возвращаться домой, зайдите в аптеку, спросите Атропина Сульфат 1% во флаконах по 5 (не знаю грамм или мл) (Atropine Sulfate) И если есть, сколько стоит. Да - это для закапывания в глаза. Детский.
В Орле его сейчас нет.
Если будет, то решим тогда как купить-передать-приехать-забрать.
Спасибо.
P.S. Ничего серьезного, просто не вижу смысла ждать апреля, когда его наконец привезут в Орел.
- Байкалов Пётр
1% или 0,1%? Не знаю, отличается ли инъекционный от глазного.
http://www.gorzdrav.org/page/search/?wo ... %B0%D1%82+
http://www.gorzdrav.org/page/search/?wo ... %B0%D1%82+

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Други, тут выяснилось, что это только по рецепту! Поэтому, пока не надо специально заежать, только если не проходите мимо. Я обзвоню для начала соседние области (Нора, Брянск - это соседняя область если что
), и если там есть - съезжу туда. Ну а иначе в МСК тогда, в ней точно есть где то.
1% - 5.0, глазные капли, я так думаю, что раствор, по рецепту не понятно, завтра в аптеках попрошу мне расшифровать

1% - 5.0, глазные капли, я так думаю, что раствор, по рецепту не понятно, завтра в аптеках попрошу мне расшифровать
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Начала обзванивать всякие сети, сказали в одной аптеке, что атропин будет только в государственных аптеках.
В "Брянскфармации" справочная по выходным не работает. На всякий случай запиши (4832)331331. В понедельник буду дозваниваться
Позвонила в несколько самых больших их аптек. Говорят, что нет.
Может, его специально не продают?
Спросила, вроде, рецепт другой области действителен
Подруга говорит, что дочке во всех случаях прямо врач закапывала. Они ей деньги платили, чтобы не бегать с рецепом.
В "Брянскфармации" справочная по выходным не работает. На всякий случай запиши (4832)331331. В понедельник буду дозваниваться
Позвонила в несколько самых больших их аптек. Говорят, что нет.
Может, его специально не продают?
Спросила, вроде, рецепт другой области действителен
Подруга говорит, что дочке во всех случаях прямо врач закапывала. Они ей деньги платили, чтобы не бегать с рецепом.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа