1 Мая с празничком.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=414845 СССР, млять.... :'(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Под страхом увольнения. она взрослая женщина, и работу найти сложно. А она не может как ты сидеть на диване и ждать... как это делаешь ты, например.Dart писал(а):Заставили под автоматом Калашникова?
Поцреоты негодуют? =)Dart писал(а):Бред.
Угу, среди некоторых слоев населения этот идиотизм имеет огромный успех. Поцреотическая быдлота корм для машины пропагандыDart писал(а):. Если б были малые дети то я б сводил. Праздник с шариками и мороженным. Песни, весна, отличный погожий день.

По случаю Первого мая наша армия решила заплатить солдатам-резервистом которые призывались минимум на 10 дней службы(суммы от 300$ и выше).Это в прошлом году которые служили. Мне не положено-у меня всего 2 дня.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Новый папа
Помню я бывал на демонстрациях, когда учился в школе, все это происходило в добровольно-принудительном порядке. Ты будешь нести флаг, ты будет шагать в ногу в первой колонне, ты будешь на параде маршировать, а ты будешь идти сзади, создавая толпу. В итоге день потерян стоянием, ожиданием, слушанием речей. Никакого добровольного участия и близко не было конечно 

А сейчас совершенна тоже самое, за двумя главными клоунами идет еще 30 клоунов меньше рангом, потому фсошники в штатском, потому человек 500 элитных дрессированых пуделей, потом еще 5000 дрессированных пуделей, потом армия людей, которым сказали, что если не пойдут - их уволят.... Так и живем. Благо на ЦРУшних серверах ютьюба не мало видео изнутри этих колон.Новый папа писал(а):Помню я бывал на демонстрациях, когда учился в школе, все это происходило в добровольно-принудительном порядке. Ты будешь нести флаг, ты будет шагать в ногу в первой колонне, ты будешь на параде маршировать, а ты будешь идти сзади, создавая толпу. В итоге день потерян стоянием, ожиданием, слушанием речей. Никакого добровольного участия и близко не было конечно Smile
Это нормально - праздник, прогулка...Dart писал(а):Заставили под автоматом Калашникова?Бред. Если б были малые дети то я б сводил. Праздник с шариками и мороженным. Песни, весна, отличный погожий день. Унылость я смотрю, она часть натуры некоторых людей.
![]()
Только, блин, сбоку пристраиваются сомнительные личности и потом важно так заявляют - раз Дарт с нами (????) идет - значит он нас одобряет и поддерживает, в отличие от тех, кто нас за нечаянное воровство ругает нехорошо.
Вот их бы в речке Киржач утопить вместе с байдаркой - то был бы праздник

(Нечта, я не о тебе, если чо

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Такой тонкий, незаметный намёк...alien8 писал(а):Нечта, я не о тебе, если чо Просто навеяло по месту - судя по фотке, там глубина достаточная)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Новый папа