[absolutely off] Half-Life 2...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

[absolutely off] Half-Life 2...

Сообщение sparrowson » Сб июл 16, 2005 00:27

Неделю с небольшим назад закончил прохождение - прошёл за 5 дней, с утра понедельника до часа ночи в пятницу (вернее, уже в субботу). Ну так, с перерывами играл, конечно. :)
Запудрила эта игра мне мозги. Вопросов ещё больше, чем было до того, как начал играть...

Кто играл?
Кого ещё мучают вопросы -
:arrow: успел ли Брин телепортироваться или разнесло его вместе с реактором ко всем чертям?
:arrow: что случилось с Аликс?
:arrow: да и батька её с Джудит спаслись ли?
:arrow: с чего это Г-Мэн утаскивает Фримэна в такой ответственный момент? И почему оставляет Аликс?
:arrow: И ГЛАВНОЕ: ПОЧЕМУ ОН ОПЯТЬ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ДАЛЬШЕ? :evil:

Ну и вообще интересно про новых монстриков узнать. Например, почему барнаклы (лизуны на потолке) не хотят хавать крабоголовых...

Кто ещё играл? Кто знает?

Shkel

Сообщение Shkel » Сб июл 16, 2005 00:39

10 минут назад закончил проходить Изображение (не шучу!)
1) помер;
2) померла;
3) померли;
4) Кто вобще этот мужик я чё-то не въехал. Изображение
5) Это типа чтобы был повод сделать HL 3 и скосить кучу денег :roll:

А зачем баркланам гасить своих союзников, собственно?Изображение это же их братья и сестры!
Всё это ИМХО!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб июл 16, 2005 00:59

Shkel писал(а):10 минут назад закончил проходить Изображение (не шучу!)
Хех, совпаденьице.
1) помер;
Так и надо козлу продажному...
2) померла;
Очень жалко, славная девка - главное, что Combine'овские солдаты её не могут загасить, так что сидишь себе за углом, пока она бегает и всех кладёт... Шутка. Реально досадно.
3) померли;
Хм, кто же сделает новую грави-пушку? :(
В четырёх словах - тот, кто нанял Фримена. Вспомни часть первую...
Мда, но хоть немного света бы пролил на будущее... А то история прямо-таки незавершённой остаётся.
А зачем баркланам гасить своих союзников, собственно?Изображение это же их братья и сестры!
Лол... Хорошая версия. Но они их ведь подтягивают и бросают типа как с отвращением - чего зомбяки не выдерживают и дохнут. Мож барнаклы касаются их своими (вероятно, ядовитыми) зубами? Хм...
Всё это ИМХО!
Дополнительные ИМХИ приветствуются...

3D-Tiger
Доктор (4 lvl)

Сообщение 3D-Tiger » Сб июл 16, 2005 01:18

Учите английский и юзайте лингво! ИМХО - IMHO (In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 16, 2005 01:27

А я вот вроде не жалуюсь на английский, но что такое "ИМХО" тоже не понимаю (в отличие от IMHO). Да и не особо стремлюсь понимать - в словаре Даля такого слова нет.

alien8

Сообщение alien8 » Сб июл 16, 2005 01:47

Слова "комп" (как и многих других, впрочем) тоже нет в словаре Даля.
Вадим, не придирайтесь;)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб июл 16, 2005 02:03

Угу. Поэтому этого слова ("комп") и нет в моём лексиконе. ;)
А что касается остальных технических (экономических, политических - каких угодно) терминов, то их употребление, на мой взгляд, оправдано только в том случае, если нет соответствующих общеупотребительных слов.
А малограмотные транлитерации.... Что ж, они, к сожалению, имеют место быть, но, как и любой жаргон, скорее всего скоро уйдут из языка, не оказав на него никакого влияния.

Shkel

Сообщение Shkel » Сб июл 16, 2005 02:39

sparrowson писал(а):
2) померла;
Очень жалко, славная девка - главное, что Combine'овские солдаты её не могут загасить, так что сидишь себе за углом, пока она бегает и всех кладёт... Шутка. Реально досадно.
ДА, уж она просто читер Изображение . Я по её губам прочитал как она произносила IDDQD Изображение
А ещё она периодически подмигивала Фримену Изображение
3) померли;
Хм, кто же сделает новую грави-пушку? :(
Ну уж не Моррисон (или как её там) точно. Хитрющая баба! Двойную игру вела однако Изображение ! А может просто одумалась под конец...Изображение
В четырёх словах - тот, кто нанял Фримена. Вспомни часть первую...
Я уже совсем подзабыл. Давненько это было!Изображение
Мда, но хоть немного света бы пролил на будущее... А то история прямо-таки незавершённой остаётся.
типа чтобы клиент был заинтригован Изображение
Лол... Хорошая версия. Но они их ведь подтягивают и бросают типа как с отвращением - чего зомбяки не выдерживают и дохнут. Мож барнаклы касаются их своими (вероятно, ядовитыми) зубами? Хм...
Они их насмерть зацеловывают(взасос; так что те задыхаются). типа не виделись давно дальние родственники Изображение
Non penis – non fatum

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб июл 16, 2005 15:50

Одногруппник меня сегодня просветил на тему случившегося. Ожидается выход add-on для HL2 под названием Aftermath (или что-то похожее). Исходя из обещанного, историю можно завершить. Правда, пока достоверно не известно, выйдет ли add-on, так что это, скажем так... версия.

Итак, add-on имеет примерно следующий сюжет...

Г-Мэн закидывает Фримэна обратно в Цитадель, в то же самое место, в тот же самый момент. Аликс (с чего б ей погибать-то? Взрыв совсем небольшой ведь...) с Фрименом возглавляют эвакуацию из Цитадели (естественно, Элай с Джудит тоже спасаются) и оказываются в Сити 17. Цитадель и реактор разносит к чёртовой бабушке, защитные системы Сити 17 больше не работают. В общем, ждите муравьиных львов и хэдкрабов на улицах... Предположительно Аликс будет всё время бегать с Фрименом (мда, видимо, чтоб жизнь легче была, а то в одиночку орды Xen'овских монстриков не одолеть 8))...
Цель - видимо, выбраться и выжить. Хотя... Кто знает, чего ещё разработчики намутят. Сейчас попробую найти анонс в интернете...

P.S. Вот ссылка, далеко не ходил... Лень было. В общем, всё то же, что сказано выше.
http://forums-gamezone.jino-net.ru/viewtopic.php?t=85
Аликс с Фрименом смылись - и ладно.
Интересно, что автор понимал под "играбельной Аликс"? Наверное, что можно будет играть за неё, а не за Фримена. Если этого не будет - я не пожалуюсь. Но если вообще из игры уберут - тогда жалко. Шустрая девка, помогает много 8)

Shkel

Сообщение Shkel » Сб июл 16, 2005 16:17

Мне игруха вобще сложной не показалась. Что с Аликс, что без неё я летел вперёд и гвоздил монстриков. Только иногда страшновато было (в городе где помагает какойто священник). Там они создали угнетающую атмосферу.
Non penis – non fatum

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб июл 16, 2005 16:41

Аналогично - и без неё неплохо справлялся. А в том городе сильно напрягли быстрые хэдкрабы и порождённые ими зомбяки - при первой встрече я чуть со стула не навернулся...

Кстати, они хорошо горят. Радует... :twisted:

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Сб июл 16, 2005 17:52

Add-on вроде уже вышел? Или нет?
забаненный в бане

a6opureH
Академик (6 lvl)

Re: [absolutely off] Half-Life 2...

Сообщение a6opureH » Вс июл 17, 2005 00:52

sparrowson писал(а):Неделю с небольшим назад закончил прохождение - прошёл за 5 дней
Ноу респект. :)

Я его прошел за два дня.
И появился у меня HL2 одним из первых. 8)
Был оплачен мной еще до выхода, и как только стал доступен на стиме сразу же и у меня матерелизовался , кстати , поддержка русского языка сразу же была доступна Гы Гы , ЛоЛ :P

Как вам быстрое прохождение HL2-го , понравилось ?
Всего-то , чуть больше двух часов и игра пройдена. :!:

З.Ы. Но первый ХЛ минимально прошли за 45 мин 45 сек :shock:
Еще есть куда стремиться и расти ребятам , которые их пишут :lol: :lol:

P.P.S. К слову , я практически депломированный специалист по HL (но первого), на всеросийских чемпионатах играл.... Правда чемпионом РФ так и не стал , ибо много раз подряд им был товарищ Nova. . . . . .а он на всех крупных турнирах пресутствовал..... :cry:

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вс июл 17, 2005 00:55

Отличные рускоязычные ресурсы по Half-Life: www.Half-Life.ru и www.HL2.ru

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вс июл 17, 2005 01:39

Первый HL - готичная игрушка :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»