как вы относитесь с чатам..
- поклонник Круга
- Студент (1 lvl)
как вы относитесь с чатам..
нравиться ли вам проводить свободное время в чатах?и почему.
Люблю разные кпк(всё по маленечку)..
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- поклонник Круга
- Студент (1 lvl)
Чат чату рознь. Конечно, если попадаешь на канал "падонкафф" и прочих малолеток, у которых только "диффчонки" и матюки на уме - согласен, общение на таком канале культурному человеку не доставляет никакого удовольствия... А вот если на канале модератор - умный человек примерно твоего возраста, который банит случайно зашедших "падонкафф", если на канале подбирается контингент обьединённых общими увлечениями людей - общение может доставлять истинное удовольствие... Я второй год хожу на канал #handlpc, что в русском Далнете. Из названия уже понятно, что канал для любителей карманных ПК
20-30 человек постоянно присутствует, общее количество "заходящих" наверно поболее сотни. Умные собеседники, нормальный модератор, общие интересы- что ещё надо для приятного проведения свободного времени в сети? 
Кстати, arei! Чтой-то давненько на канале не видно тебя

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Полностью со сказанным согласен...Makoron писал(а):Чат чату рознь. Конечно, если попадаешь на канал "падонкафф" и прочих малолеток, у которых только "диффчонки" и матюки на уме - согласен, общение на таком канале культурному человеку не доставляет никакого удовольствия... А вот если на канале модератор - умный человек примерно твоего возраста, который банит случайно зашедших "падонкафф", если на канале подбирается контингент обьединённых общими увлечениями людей - общение может доставлять истинное удовольствие... Я второй год хожу на канал #handlpc, что в русском Далнете. Из названия уже понятно, что канал для любителей карманных ПК20-30 человек постоянно присутствует, общее количество "заходящих" наверно поболее сотни. Умные собеседники, нормальный модератор, общие интересы- что ещё надо для приятного проведения свободного времени в сети?
SonyEricsson K750i + MDUO 1GB, LOOX 720 + SD 4GB + BRANDO + KRUSSEL
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Время можно провести и более интересным способом.
Но иногда чат спасает. У меня на форуме прикручен, используем если нужно о чем-то договорится кучей народу.
Но еще удобней (но тяжелее в реализации) голосовой чат через Скайп.
Но иногда чат спасает. У меня на форуме прикручен, используем если нужно о чем-то договорится кучей народу.
Но еще удобней (но тяжелее в реализации) голосовой чат через Скайп.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- поклонник Круга
- Студент (1 lvl)
не скажи я общаюсь в чате(название не скажу боюсь забанят и тд),там вполне приличные люди сидят,причём там я уже 1,5года чатюсь..чато проводят чатовки встречаються люди пьют пивко обсуждают проблемы и тд..а летом даже на природу выезжали на 2-суток..время просто сказочно провели..так что не во всех чатах малолетки тусуються(есть конечно такие чаты для малолеток типа кроватка и тд..в них как раз малолетки тусят и бакланят)..Shkel писал(а):НИКОГДА не общался в яатах. Мне кажется это занятие для малолетних девчёнок. По крайнй мере все 3-4 чата, которые я видел именно такие.
А по скайпу вполне можно устроить конференцию.
Люблю разные кпк(всё по маленечку)..
На самом то дклк постов у тебя вроде больше...=)))Ferrum Resistance писал(а):IMHO, чат, где общаются одновременно 50-100 человек, это просто абсурд - нет ни темы общения, ни конкретных мнений, а 70% сообщений - типа "Привет всем" и "Пока, я ухожу"
Если нужно пообщаться, то можно использовать ICQ
Если обсудить что-то с другими людьми, то форум
Если что-то обсудить с определенным кругом людей, то лучше - ICQ чат
----
кстати о счетчике - у меня юбилейное сотое сообщение![]()
![]()
![]()
Fer_re постарался?
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X