Где Учиться?
Где Учиться?
Друзья посаветуйте, где лучше учиться в Москве или Питере???
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
А я живу Чёрт знает где. Ноучиться буду или в Москве или в Питере. Есть здесь ктонибудь кто в ИТМО питерском учиться???
Учись в Москве! Самый лучший город! Я просто тащусь от него. В питере был 1 раз, и мне очень не понравилось. Серый какой-то, мрачный. В центре всё помпезно, а чуть сойдешь с Невского -- сразу грязь и обшарпанность.
всё это IMO! Не хочу ни в коем случае задеть питерцев!
всё это IMO! Не хочу ни в коем случае задеть питерцев!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Нда... МИРЭАшники действительно распространяют алкоголизм по всей Москве! В состоянии алкогольного опьянения различных степеней тяжести в компании местных студентов они были замечены около МГУ, МИФИ, Бауманки, МАИ, МГИУ и множества других вузов столицы. 
p.s. Рекомендую Максиму Олеговичу поступать в МИФИ, там как раз общагу новую достроили, правда заселяют медленно...

p.s. Рекомендую Максиму Олеговичу поступать в МИФИ, там как раз общагу новую достроили, правда заселяют медленно...
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
Ребят а где с работой потом легче будет? Где будет легче устроится? Поступать буду на фак информатики и управления. Да и называйте меня просто Макс.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Макс, езжай в Москву
Сам то я там не учился, но блин чувствую фибрами - там лучше!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я после МИРЭА пошел распространять алкоголизм в Станкин, а потом в ВЗФЭИ
Дела МИРЭА процветает!!!
А вот где потом работать - чисто индивидуально, по специальности работают гораздо меньше половины студентов. И, ИМХО, работа не зависит от того где учишься, главное чтоб человек был хороший.

А вот где потом работать - чисто индивидуально, по специальности работают гораздо меньше половины студентов. И, ИМХО, работа не зависит от того где учишься, главное чтоб человек был хороший.

An apple a day keeps windows away!
нее, МАЕВЦЫ самые крутые, как никрути... 
Ибо МАИ это Музыкально Алкогольный институт Имени Сухо Опохмелидзе с легким техническим уклоном
если уж на то пошло

Ибо, без стакона ну просто никак не получиться сделать так, чтоб махина весом в 600 тон смоглабы взлететь

Ибо МАИ это Музыкально Алкогольный институт Имени Сухо Опохмелидзе с легким техническим уклоном

если уж на то пошло

Ибо, без стакона ну просто никак не получиться сделать так, чтоб махина весом в 600 тон смоглабы взлететь

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

вспомнился анегдотец:
Американские шпионы нашли какого инженера, напоили его и попросили выкрасть чертежи самого современного российского самолета...
ну инженер и выкрал эти чертежи...
амеры их отправили к себе, там собирают, а вместо самолета получился паровоз...
ну типо снова разобрали, все перепроверили, собрали..., и опять получаеться поравоз...
нашли шпионы того инженера, избили его и говорят:
-а чеж ты братец не те чертежи нашел, мы собираем, а у нас паровоз получаеться
а инженер им:
- а нука, дайте эти чертежи...
посмотрел, посмотрел, и говорит:
- ребят, сдесь же, черным по белому, русским языком, написанно - "ВСЕ ДЕТАЛИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ"

Американские шпионы нашли какого инженера, напоили его и попросили выкрасть чертежи самого современного российского самолета...
ну инженер и выкрал эти чертежи...
амеры их отправили к себе, там собирают, а вместо самолета получился паровоз...

ну типо снова разобрали, все перепроверили, собрали..., и опять получаеться поравоз...

нашли шпионы того инженера, избили его и говорят:
-а чеж ты братец не те чертежи нашел, мы собираем, а у нас паровоз получаеться
а инженер им:
- а нука, дайте эти чертежи...
посмотрел, посмотрел, и говорит:
- ребят, сдесь же, черным по белому, русским языком, написанно - "ВСЕ ДЕТАЛИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ"

fenec aka flimp