Бумер 2
Бумер 2
Собственно как вам? На этом форуме много умных, образованных людей. Посему интересно, что думает эта часть населения про фильм.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
К посту Erlond. Нельзя и с таким "определением" качества фильма не согласиться. По окончании последнего на душе очень нехороший "осадок" остался.
Смотрите лучше комедии или толковые триллеры, а не очередной "левак" от непонять кого.
Рекламировать и показывать подобные киношки сродне подготовки преступления, т.к. очень непонятно каким "штампом" подобное "искуство" ляжет в голову очередного подростка. А вдруг захочется "поиграть" в очередную бригадку или "срубить" лёгких деньжат...
Смотрите лучше комедии или толковые триллеры, а не очередной "левак" от непонять кого.
Рекламировать и показывать подобные киношки сродне подготовки преступления, т.к. очень непонятно каким "штампом" подобное "искуство" ляжет в голову очередного подростка. А вдруг захочется "поиграть" в очередную бригадку или "срубить" лёгких деньжат...
В таком случае лучше вообще нельзя не показывать не рекламировать фильмы.... Сейчас большинство и триллеров и комедий и всякие другие жанры, большинство на этом строятся...arei писал(а):К посту Erlond. Нельзя и с таким "определением" качества фильма не согласиться. По окончании последнего на душе очень нехороший "осадок" остался.
SonyEricsson K750i + MDUO 1GB, LOOX 720 + SD 4GB + BRANDO + KRUSSEL
>>Сейчас большинство и триллеров и комедий и всякие другие жанры, большинство на этом строятся...
Но в большинстве фильмов проблема преступности решается физическим уничтожением преступников. Кстати, часто, с нарушением законов, защищающих этих же преступников:)
Основная мораль - законы несовершенны - возьми оружие (и друга на помощь, которого обычно либо ранят, либо убивают:)) и убей бандита.
Но в большинстве фильмов проблема преступности решается физическим уничтожением преступников. Кстати, часто, с нарушением законов, защищающих этих же преступников:)
Основная мораль - законы несовершенны - возьми оружие (и друга на помощь, которого обычно либо ранят, либо убивают:)) и убей бандита.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да и про бандитов фильмы разные бывают . Есть вещи классика кино: Крестный отец, Однажды в Америке, Лицо со Шрамом, Схватка и др...., кстати из наших Бригада мне лично нравится , добротная работа...., а Бумер просто чернуха левая. Первая часть категорически не понравилась так что вторую даже смотреть не хочу.
FS 720
а мне х5 не очень....салон сделан из дешёвого пластика и тд,в основном салон не нравиться за такую цену помоечке можно было салом получше сделать..Aregus писал(а):Да. Но народ видать это боится сказать.
ЗЫ: Х5- одна из самых моих любимых тачек!!!! А реклама это двигатель прогресса!!!!
много разного..в основном коммуникаторы.
Мне больше Taureg нравится. Он на порш Cayene смахивает. Их даже на одном заводе делают. Даже на одних платформах. Только кузова, отделка и агрегаты(хмм... а что же тогда остается
)разные.
А вот из БМВ-х могли бы и 760Li арендавать. Пореспектабельнее всётаки
Кстати на сколько я знаю BMW 7-ой серии называют Бимерами. А Бумер -- это жевачка такая раньше была. В чём прикол? Неужели авторы решили влепить в название более близкое(блин, не порусски ка-то
) нашему народу слово?

А вот из БМВ-х могли бы и 760Li арендавать. Пореспектабельнее всётаки

Кстати на сколько я знаю BMW 7-ой серии называют Бимерами. А Бумер -- это жевачка такая раньше была. В чём прикол? Неужели авторы решили влепить в название более близкое(блин, не порусски ка-то

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Внешне и внутренне Taureg очень даж не плох. А вот был я в их салоне(WV), так сам менеджер по продажам назвал его "пластмассовым уазиком". К чему бы...
Ну, а ежели судить по соотношению: цена-качество-комфорт-обслуживание, то мне нравятся мерседесы "Е" класса(210). Крепкий, просторный и солидный кузов. Доступные цены в СЦ. Ощущение при вождении-настоящая машина("броневик"), а не игрушка-что можно сказать об япошках, аудюшках(А8 не в счёт), фольцах.
Ему бы ещё курсовую устойчивость от бехи-та вообще как влитая по трассе идёт. Но вот в обслуживании о-ё-ё.
Ну, а ежели судить по соотношению: цена-качество-комфорт-обслуживание, то мне нравятся мерседесы "Е" класса(210). Крепкий, просторный и солидный кузов. Доступные цены в СЦ. Ощущение при вождении-настоящая машина("броневик"), а не игрушка-что можно сказать об япошках, аудюшках(А8 не в счёт), фольцах.
Ему бы ещё курсовую устойчивость от бехи-та вообще как влитая по трассе идёт. Но вот в обслуживании о-ё-ё.
Мне трудно судить о этой книге - я ее не читал. И даже никогда о ней раньше не слышал. Но вот те отрывки из неё, которые мне удалось найти в сети ("Рязань", "Заключение: есть ли у России будущее?") на мой взгляд не только не содержат никакой "пропаганды, направленной на создание однобокого стереотипа", но и вообще не содержат ничего нового - просто повторение того, что уже многократно говорилось до него другими людьми.Dart писал(а):ЧЕСТНО- это сильно сказано. Товарищ любит ссылаться на желтую прессу, это его как бы основные "аргументы", и душещипательные истории в кучу. Да о чем тут говорить, это просто пропагандистская книженция, для домохозяек и американцев, направленая на создание однобокого стереотипа о РФ, ее продажной власти, и кончености, и овцеподобности народа, который ее избирает.
И с тем, что я у него прочитал, я полностью согласен (еще раз подчеркиваю, что найти мне удалось только два маленьких отрывка). Кстати, как согласен, судя по этой рецензии и Григорий Алексеевич Явлинский - иначе вряд ли он разместил бы её на своём сайте, не так ли? Я понимаю, что он скорее всего не является для Вас авторитетом, но Вы не можете отрицать, что это тем не менее действующий российский политик, который выражает взгляды некоторого процента наших либерально настроенных соотечественников.
Вы же не будете записывать всех их поголовно во "врагов народа", "американо-чеченских наймитов" или нечто подобное?
Просто примите как факт, что есть и такая точка зрения и что некоторая часть населения (причем не самая малообразованная, судя по электорату "Яблока") её разделяет.