Сайты автолюбителей.
Сайты автолюбителей.
Вот отдали мне автомобиль.
Так как эта машину у меня первая, то навыков обращения, не говоря уже о всяких хитростях у меня мало.
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан о их любимых сайтах и форумах посвещённых автомобилям.
Спасибо.
Так как эта машину у меня первая, то навыков обращения, не говоря уже о всяких хитростях у меня мало.
Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан о их любимых сайтах и форумах посвещённых автомобилям.
Спасибо.
- Михаил-iver
- Warden
А я и без сайтов с авто научился обращаться. Конечно, когда я впервые увидел три педали, то долго думал, чем давить на среднюю
. В семье две машины: праворульная Митсубиси Шариот, и ИЖ 2126 4х4(в моём пользовании).

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

Ничего страшного, навыки обращения с машинкой придут, только старайтесь по началу придерживаться сроков/пробегов технического обслуживания и держите в багажнике как минимум тросс, тосол, тормозуху, масло (желательно то-же, что залито), фонарь старый плед (мало-ли, движек стуканет - так вы пледик на заднее сидение постелите, чтоб маслом не заляпать, движек на него положите и в вперед, в мастерскую!

Счастливого пути! (Всем)
An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
Класс! Останется только нацепить обруч с перьями, раскрасить лицо тотемными красками и с бубном в руках(то-бишь с баранкой) выполнить вокруг идола ритуальный танец.Polosatiy_io писал(а):для успокоения злых духов дороги
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
Вот меня когда везут на машине, то я думаю как клево иметь тачку... а потом иду по тротуару и вижу как автолюбитель весь в масле копается в капоте и думаю, как же плохо иметь тачку 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
http://www.zubil.net/Хотелось бы спросить у уважаемых форумчан о их любимых сайтах и форумах посвещённых автомобилям.

NOKIA N900
Это называется иметь не машину, а знакомых. Тоже выход, но желательно чтобы знакомые были противоположного пола.Darkcat писал(а): Хорошо не свою тачку иметь, а несколько знакомых с машинами. И напрягать их когда надо.

Хотя даже в этом случае бывают проблемы.
Новый папа
А когда вы видите мужика в костюмчике заводящего свой мерин на законное то, выпивающего за время то чашечку другую кофе, какие
мысли приходят на голову

ЗЫ: Машина ИМХО хорошо полюбому.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я не сомневаюсь, что навыки придут сами, учитываю, что у меня есть и кому посоветовать и у кого спросить.
Я просто привык, может воспитание виной тому или просто техническое образование, собирать информацию из максимального кол-ва источников, дабы иметь более обширную картину.
Машинка у меня volvo, 94-го года.
Я просто привык, может воспитание виной тому или просто техническое образование, собирать информацию из максимального кол-ва источников, дабы иметь более обширную картину.
Машинка у меня volvo, 94-го года.
http://www.moscowvolvoclub.ru/
там найдёшь много инфы.
там найдёшь много инфы.
- Новый папа
Ни разу не видел такую картинуAregus писал(а):А когда вы видите мужика в костюмчике заводящего свой мерин на законное то, выпивающего за время то чашечку другую кофе, какие мысли приходят на голову?

Кстати, когда видишь русскую машину с открытым капотом, то приходят мысли, что лучше уж покупать иномарку не старую... они по идее не так часто ломаются.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io