Dart писал(а):сервис для великов, упал %) что ручками крутить болты разучились? эх не катались вы на русских Деснах да Украинах.
Млин!!! У меня рядом с домом есть "сервис" Там какие-то доходяги работают. В общем, мне меняли каретку с шатунами. Прошел месяц ОЧЕНЬ не активного катания (но по пересеченной местности), и теперь болтик, который держал каретку, раскрутился. Прихожу в сервис говорю, что да как, а не говорят типа давай бабло подкрутим. Я купил спец. ключ. Пришел домой а там оказывается чтобы шатуны от каретки оторвать еще один спец. ключ нужен. У Десны и Аиста в комплекте шли все необходимые инструменты. А тут дома у тебя должно быть 20-30 ключей и инструментов, чтобы можно было ВЕСЬ велик починить.
ЗЫ: поеду за другим ключом. Завтра едем на разведку. Если дороги будут такие же как в тех местах что я знаю, может за день всю дистанцию и проедем.
ЗЫЫ: Народ поехали. Кто был на Учинском водохранилище, тот может потвердеть, что там неописуемая природа. Единственный минус КОМАРЫ. Прокусывают бетон и высоколегированные стали =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.