Экстрим бывает разный. Парашют, охота, экстремальный туризм, даунхил, мотокрос, стритрейсинг и т.д.. это экстрим, который не требует много времени. А капоэра, паркур и т.д. требуют ОЧЕНЬ МНОГО времени и физ. сил. Чтобы получать от паркура удовольствие нужно заниматься 3-4 раза в неделю. Что бы получить удовольствие от парашюта достаточно раз в неделю поехат ь на аэродром и сигануть с 4000км. И все.
Но экстрим, современному городскому человеку нужен как воздух. Иначе человек привращается в мокрую булку. Мозги превращаются в жижу. Даже стабильная физическая нагрузка и напряженная умственная деятельность не дает такого. Время от времени человеческий мозг должен решать задачи на высоких оборотах, задачи связаные с жизнью или смертью. В такие моменты мозг забывает про все остальное и отдыхает! Такое бывает еще от выпивки (не всегда) и наркоты(не пробывал, но думаю что ели хорошо обторкаться, забываешь многое). Тут со мной могут на согласится, но ИМХО наркота и алкоголизм в отличии от экстрима разрушают мозги и тело. Еще экстрим лечит любой депресняк.
PS: Забыл сказать, все выше сказаное -мое imho. Не принемайте близко к сердцу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.