Почта на GMAIL
Почта на GMAIL
Попытался зарегистрироваться на www.gmail.com, но не нашел кнопку регистрация. Потом прочитал что зарегистрироваться можно только через американский прокси - не получилось. Потом прочитал что можно найти какие то приглашения, но где их искать - не представляю. Кому-нибудь удавалось там зарегистрироваться?
А ещё там вроде архивированые вложения режут... Или вообще письма с приаттаченными архивами не пущают... Или это раньше так было? во всяком случае когда знакомому на gmail отправлял архив, приходилось переименовывать во что-либо типа .raa 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Ну не знаю, у меня Gmail как основной ящик! Всем доволен, ни разу ничего не отрезали и не удалили, да и рекламы там вообще никакой нет! А то что письма спотрят, так мне все равно... Особенно мне объем ящика нравится - 2,5 Гб, можно использовать как хранилище чего-либо... И кроме того там есть КПК версия...
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
<В. Цой>
Согласен. ГМАИЛ лучший сервис. Работает без збоев. Спам не пропускает. На то что якобы мою любовную переписку на иврите читает кто-то - по иксу.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Да там никто и не читает,-машинная проверка.
На сегодняшний дегь отличный сервис-что и говорить.Раньше я тоже всё разные сравнивал,-то там был ящик,то там.Вроде яндекс был ничего,-потом столкнулся с тем,что в определенные часы почту он мог пересылать по нескольку часов.
гугля таких номеров никогда не откидывала.Как часики работает.Непривычно даже.Да еще объем какой дает,-это не по 20 мег прибавлять в ручном режиме.
Для полного комплекта еще бы хранилку под файло сделали бесплатную тоже объемом гиг или два,-так совсем замечательно бы было.
Да,-а архивы теперь все пропускают,-у них антивирус работает сейчас.Раньше пускали только зип и 7z.
Спам хорошо отрабатывают.
На сегодняшний дегь отличный сервис-что и говорить.Раньше я тоже всё разные сравнивал,-то там был ящик,то там.Вроде яндекс был ничего,-потом столкнулся с тем,что в определенные часы почту он мог пересылать по нескольку часов.
гугля таких номеров никогда не откидывала.Как часики работает.Непривычно даже.Да еще объем какой дает,-это не по 20 мег прибавлять в ручном режиме.
Для полного комплекта еще бы хранилку под файло сделали бесплатную тоже объемом гиг или два,-так совсем замечательно бы было.
Да,-а архивы теперь все пропускают,-у них антивирус работает сейчас.Раньше пускали только зип и 7z.
Спам хорошо отрабатывают.
LOOX 600
:)
Только что отправил!!!
Оказывается не так то там все и просто - в light версии нет кнопки приглашения, да и на ББ инет отключили за неуплату...вобщем кое-как справился!
Спасибо моей бессоннице...
Оказывается не так то там все и просто - в light версии нет кнопки приглашения, да и на ББ инет отключили за неуплату...вобщем кое-как справился!
Спасибо моей бессоннице...
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
<В. Цой>
<В. Цой>