Конфликт в Ливане....
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Конфликт в Ливане....
Ваше отношение к этому?
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Почему тема озаглавлена "Конфликт в Ливане" ведь явно не они пострадавшая сторона.-=red_bull=- писал(а):Ваше отношение к этому?
Народу как раз очень мало, за 60 лет прошедших после окончания ВОВ ещё не успели восстановить те 6 миллионов.Darkcat писал(а): Человек не может без войны, особенно когда ему больше делать нечего. У них там тепло. народу много, вот и развлекаются.
Если это не у вас , то вас это и не интересует?
Polosatiy_io писал(а):Представляю себе: ортодоксы коварно мочат в CS арабов пока те отвлекаются на намаз.
Ну это уж совсем глупость, особенно если учитывать , что ортодоксы в армии не служат и к оружию вообще не прикасаются.
В данном случае всё не так.mkol писал(а):Как всегда - мелкой кучке олигархов выгодна война (власть, деньги, нефть и прочее) и она ее искуственно раздувает, а масса людей от этого страдает.
потому что чуть-чуть знаком с темой изнутри, нефти нету ни в Ливане ни в Израиле, к тому же это и не война вовсе, война это когда одно государство вторгается на территорию другого государства. А тут террористическая организация делает , что хочет , а правительство страны , в которой эта организация находится, не может эту организацию усмирить, поэтому приходиться проводить войсковые операции против этой тер. группировки на их территории
Я не спорю, я уточняю 
Потому как подобные методы почему-то осуждаемы, когда их применяет Россия. Мол, "вон в той" деревне - все бандиты, снесем-ка ее нафиг
А другим, значит, можно?
Я к тому, что на нас обычно показывают пальцем и говорят, что сначала надо бандита поймать, осудить....Даже снайпера просто так не грохнешь, мало ли, может человек просто снайперку нашел и уже шел сдавать.
А тут - целые специальные бандитские кварталы
Причем одни террористы - ни подружек, ни прислуги... Прямо казармы.
То есть, если мой квартал "принадлежит" какому-нибудь местному бандюгану - можно квартал снести?
Кстати, если не ошибаюсь, изначальная и давняя причина вражды - Израиль оттяпали, окружающих не больно-то и спрашивая:)

Потому как подобные методы почему-то осуждаемы, когда их применяет Россия. Мол, "вон в той" деревне - все бандиты, снесем-ка ее нафиг

А другим, значит, можно?
Я к тому, что на нас обычно показывают пальцем и говорят, что сначала надо бандита поймать, осудить....Даже снайпера просто так не грохнешь, мало ли, может человек просто снайперку нашел и уже шел сдавать.
А тут - целые специальные бандитские кварталы

То есть, если мой квартал "принадлежит" какому-нибудь местному бандюгану - можно квартал снести?
Кстати, если не ошибаюсь, изначальная и давняя причина вражды - Израиль оттяпали, окружающих не больно-то и спрашивая:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Израиль никогда и никого не осуждал за методы борьбы с террором, не говорите необоснованных вещей, можете хоть всю Чечню стереть с лица земли не думаю ,что Израиль будет кого то за это осуждать, если там будут террористы.alien8 писал(а):Я не спорю, я уточняю
А другим, значит, можно?
вы всё же совсем не знакомы с темой и даже не догадываетесь , что такое Хэзбалла. Говоря по русски этот район это военный городок принадлежащий террористической группировке. и живут там только террористы и их семьи. которых , кстати , там уже давно нету. ещё раз обратите внимание на количество погибших.alien8 писал(а):А тут - целые специальные бандитские кварталы Причем одни террористы - ни подружек, ни прислуги... Прямо казармы.
никто ничего не тяпал, всё получили законно, большинством голосов ООН , попытайтесь хотя бы один раз привести нормальный факт , а не пустые измышленияalien8 писал(а):Кстати, если не ошибаюсь, изначальная и давняя причина вражды - Израиль оттяпали, окружающих не больно-то и спрашивая
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)