Конфликт в Ливане....

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Конфликт в Ливане....

Сообщение -=red_bull=- » Пн июл 17, 2006 11:13

Ваше отношение к этому?
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июл 17, 2006 11:20

Я все ждал, когда эта тема всплывет...

Отношение - как обычно спокойное. Человек не может без войны, особенно когда ему больше делать нечего. У них там тепло. народу много, вот и развлекаются.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Пн июл 17, 2006 11:43

Darkcat писал(а):народу много, вот и развлекаются.
:))
странная манера развлечения, лучше чемпионат по CS между странами устроили бы!

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 17, 2006 12:11

Представляю себе: ортодоксы коварно мочат в CS арабов пока те отвлекаются на намаз.
An apple a day keeps windows away!

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Пн июл 17, 2006 12:37

Как всегда - мелкой кучке олигархов выгодна война (власть, деньги, нефть и прочее) и она ее искуственно раздувает, а масса людей от этого страдает.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 17, 2006 13:52

-=red_bull=- писал(а):Ваше отношение к этому?
Почему тема озаглавлена "Конфликт в Ливане" ведь явно не они пострадавшая сторона.
Darkcat писал(а): Человек не может без войны, особенно когда ему больше делать нечего. У них там тепло. народу много, вот и развлекаются.
Народу как раз очень мало, за 60 лет прошедших после окончания ВОВ ещё не успели восстановить те 6 миллионов.
Если это не у вас , то вас это и не интересует?
Polosatiy_io писал(а):Представляю себе: ортодоксы коварно мочат в CS арабов пока те отвлекаются на намаз.

Ну это уж совсем глупость, особенно если учитывать , что ортодоксы в армии не служат и к оружию вообще не прикасаются.
mkol писал(а):Как всегда - мелкой кучке олигархов выгодна война (власть, деньги, нефть и прочее) и она ее искуственно раздувает, а масса людей от этого страдает.
В данном случае всё не так.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 17, 2006 14:29

>>В данном случае всё не так.

Официально - разумеется. А реально - если не вы ее (войну) затеяли - откуда вам знать? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 17, 2006 15:16

потому что чуть-чуть знаком с темой изнутри, нефти нету ни в Ливане ни в Израиле, к тому же это и не война вовсе, война это когда одно государство вторгается на территорию другого государства. А тут террористическая организация делает , что хочет , а правительство страны , в которой эта организация находится, не может эту организацию усмирить, поэтому приходиться проводить войсковые операции против этой тер. группировки на их территории

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 17, 2006 15:29

Методом Штатов? Т.е. забомбить город вместе с жителями, авось террориста накроет? :)

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 17, 2006 15:55

вы обратили внимание на количество обстрелов и количество погибших? причём разрушаются здания в районе Бейрута , который полностью принадлежит Хэзбалле , так что в мирных жителей там очень тяжело попасть. Я бы посоветовал прежде чем о чём то спорить хотя бы вкратце познакомиться с темой.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июл 17, 2006 16:03

Я не спорю, я уточняю :)
Потому как подобные методы почему-то осуждаемы, когда их применяет Россия. Мол, "вон в той" деревне - все бандиты, снесем-ка ее нафиг :)
А другим, значит, можно?

Я к тому, что на нас обычно показывают пальцем и говорят, что сначала надо бандита поймать, осудить....Даже снайпера просто так не грохнешь, мало ли, может человек просто снайперку нашел и уже шел сдавать.

А тут - целые специальные бандитские кварталы :) Причем одни террористы - ни подружек, ни прислуги... Прямо казармы.

То есть, если мой квартал "принадлежит" какому-нибудь местному бандюгану - можно квартал снести?

Кстати, если не ошибаюсь, изначальная и давняя причина вражды - Израиль оттяпали, окружающих не больно-то и спрашивая:)

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Пн июл 17, 2006 16:23

EvGor писал(а): количество погибших?
количество погибших мирных жителей в ливане уже переваливает за сотню если я не ошибаюсь!

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 17, 2006 16:47

alien8 писал(а):Я не спорю, я уточняю
Потому как подобные методы почему-то осуждаемы, когда их применяет Россия. Мол, "вон в той" деревне - все бандиты, снесем-ка ее нафиг
А другим, значит, можно?
Израиль никогда и никого не осуждал за методы борьбы с террором, не говорите необоснованных вещей, можете хоть всю Чечню стереть с лица земли не думаю ,что Израиль будет кого то за это осуждать, если там будут террористы.
alien8 писал(а):А тут - целые специальные бандитские кварталы Причем одни террористы - ни подружек, ни прислуги... Прямо казармы.
вы всё же совсем не знакомы с темой и даже не догадываетесь , что такое Хэзбалла. Говоря по русски этот район это военный городок принадлежащий террористической группировке. и живут там только террористы и их семьи. которых , кстати , там уже давно нету. ещё раз обратите внимание на количество погибших.
alien8 писал(а):Кстати, если не ошибаюсь, изначальная и давняя причина вражды - Израиль оттяпали, окружающих не больно-то и спрашивая
никто ничего не тяпал, всё получили законно, большинством голосов ООН , попытайтесь хотя бы один раз привести нормальный факт , а не пустые измышления

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июл 17, 2006 16:50

-=red_bull=- писал(а):количество погибших мирных жителей в ливане уже переваливает за сотню если я не ошибаюсь!
Ошибаетесь. Мирных!? Вы откуда информацию черпаете?

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Пн июл 17, 2006 16:56

EvGor писал(а):Ошибаетесь. Мирных!? Вы откуда информацию черпаете?
из сми!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»