Я являюсь счастливым обладателем коммуникатора Qtek s200, ранее у меня был HP 2210, соответственно я участвую в форумах "Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы", "HP iPAQ КПК и коммуникаторы" и "Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы". Также, я являюсь не менее счастливам обладателем iПода, поэтому посещаю форум "Apple iPod mp3-плееры". У последнего не мало альтернатив, например ipod.ru или ipoding.ru, но по большому счету они ничем не отличаются.
Внимание, вопрос: почему в околоКПКашных форумах участвую, как правило, умные, культурные и компетентные товарищи, в то время, как iPodы обсуждают преимущественно [censored].=)
Не подумайте ничего плохого, никого не хотел обидеть, просто заметил тенденцию.
Посетители форумов
Посетители форумов
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
На выбор- несколько версий:
1. Модеры плохо работают.
2. Форумы слишком молодые, и для привлечения пользователей модеры позволяют "аффтарам" слишком многое.
3. Попав на культурный форум, даже "аффтары" стараются соответствовать обстановке (тем более, например, на нашем форуме шансы получить ответ на свой вопрос у "аффтара", особенно если он будет перемежать свой текст "наездами", матом или руганью, "падонкаффским" слэнгом- весьма невелики... Ну вот сложилась тут такая обстановка- и слава богам!
).
4. iPod- "моднявая" и "понтовая" штучка, соответственно возраст посетителей "специализированных" форумов в среднем весьма невелик... Вот и "отрывается" "молодняк"
Всё вышенаписанное- исключительно имхо
2. Форумы слишком молодые, и для привлечения пользователей модеры позволяют "аффтарам" слишком многое.
3. Попав на культурный форум, даже "аффтары" стараются соответствовать обстановке (тем более, например, на нашем форуме шансы получить ответ на свой вопрос у "аффтара", особенно если он будет перемежать свой текст "наездами", матом или руганью, "падонкаффским" слэнгом- весьма невелики... Ну вот сложилась тут такая обстановка- и слава богам!

4. iPod- "моднявая" и "понтовая" штучка, соответственно возраст посетителей "специализированных" форумов в среднем весьма невелик... Вот и "отрывается" "молодняк"

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На форумах про КПК отвечают в основном те, кому есть что ответить по существу и те у кого есть опыт (хотя "[censored]" и тут есть, но они обычно ЗАДАЮТ свои вопросы, в свойственной им манере), а по i-Pod-у и отвечать-то не на что, только разве-что на основные вопросы, а поскольку, как было верно замечено, контингент несуръезный, вот и начинается околесица.
An apple a day keeps windows away!
... а в линуксовом разделе вообще сидит элита общества =))))
Действительно, что там обсуждать? Все техничееские вопросы давно обсуждены и вынесены в ФАК (или пользуйтесь поиском). Проблемы прошивки RockBox скорее будут в линуксовом разделе разбираться.
Действительно, что там обсуждать? Все техничееские вопросы давно обсуждены и вынесены в ФАК (или пользуйтесь поиском). Проблемы прошивки RockBox скорее будут в линуксовом разделе разбираться.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Мда, согласен абсолютно со всеми вашими высказываниями, все справедливо.
3. Полностью солидарен!=)
4. Вот например, у меняв семье первый iPod появился у отца, который уже много лет назад вышел из пубертатного возраста, и есстественно, у него по началу возникали вопросы с использованием этого девайса. Потом та же история повторилась со мной, многими приятелями. Думаю, что проблема кроется в людях, а не в их возрасте.=)
Все исключительно имхо, все совпадения случайны:-)
1. Скорее, в неясном направлении. Например, там можно увидеть очень много вставок [вырезана реклама] (наверное, это можно объяснить тем, что форум посвящен не столько устройству, сколько конкретному магазину=)), но при этом можно встретить аффтаров, один ник-нейм которых вызывает отвращение и сильные сомнения (про содержание записей даже говорить не буду).=)Makoron писал(а):На выбор- несколько версий:
3. Попав на культурный форум, даже "аффтары" стараются соответствовать обстановке (тем более, например, на нашем форуме шансы получить ответ на свой вопрос у "аффтара", особенно если он будет перемежать свой текст "наездами", матом или руганью, "падонкаффским" слэнгом- весьма невелики... Ну вот сложилась тут такая обстановка- и слава богам!).
3. Полностью солидарен!=)
4. Вот например, у меняв семье первый iPod появился у отца, который уже много лет назад вышел из пубертатного возраста, и есстественно, у него по началу возникали вопросы с использованием этого девайса. Потом та же история повторилась со мной, многими приятелями. Думаю, что проблема кроется в людях, а не в их возрасте.=)
Я тоже замечал, но для меня это отдельная тема. У меня вообще очень неоднозначное отношение к линуксам и всей "опенсурс"-идеологии..)... а в линуксовом разделе вообще сидит элита общества =))))
Все исключительно имхо, все совпадения случайны:-)
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3