Плата за установления соединения
Плата за установления соединения
В СМИ сегодня весь день обсуждалась новая плата, которую будут снимать с аббонентов при "бесплатных" входящих вызовах. Кто-то вводит эту штуку с 1 августа, кто-то с 4-го. На сайте яйцеголовых уже есть официальное зявление по этому поводу, у пчелайна и мегафона я не нашел никакой информации по этому поводу.
Знает ли кто-нибудь об изменениях в тарифных планах мегафона и вообще, каково ваше мнение?=)
Знает ли кто-нибудь об изменениях в тарифных планах мегафона и вообще, каково ваше мнение?=)
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
- Михаил-iver
- Warden
А не просветите, в какой части света МТС'овского сайта вы нашли эту информацию? А то прислали какой-то смс. А там чёрт ногу сломит, прежде чем правильно поймёт, что они имели ввиду.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
http://www1.mts.ru/news/regions/2006-07-25-44408/Михаил-iver писал(а):А не просветите, в какой части света МТС'овского сайта вы нашли эту информацию? А то прислали какой-то смс. А там чёрт ногу сломит, прежде чем правильно поймёт, что они имели ввиду.
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
- Михаил-iver
- Warden
Ага, а вот в новостях сообщали о плате за подключение при входящих, я так и не разобрался какой оператор за что будет брать. Да и какая разница, увеличение среднего счета все равно не минуемо)alien8 писал(а):Может чего не понял, но по ссылке говорится об исходящих, а не входящих.
Вот об этом как раз и спорили операторы с каким-то там антимонопольным коммитетом. Они мотивировали это тем, что собираются брать плату не за входящие вызовы (что действительно запрещено), а за факт соединения. То есть тебя соединили - предоставили платную услугу.Darkcat писал(а):Это только при исходящих. Никакие платы за входящий звонок оператор брать не может. Вообще. Это федеральный закон.
Впрочем, повторюсь, это не столь важно.
Ну, как ни назови, а все равно нарушение. Т.к. по закону за соединение платит вызывающая сторона. Но - не обе сразу. Собственно, с чего все и начиналось. Другое дело - все эти "недособранные" деньги опсосы тут же "перебросили" на другие услуги.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2Niks, возможно это не заметно на твоем счете, или моем - я делаю 2-3 звонка в месяц. Но ведь есть люди, которым светит рак мозга из-за общения по мобиле. У меня есть пара клиентов, которые приезжают на 5-и минутный разговор и сидят по часу - то отвечая на звонки, то срочно перезванивая кому-то. Им 100-200 звонков в день - раз плюнуть.
An apple a day keeps windows away!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Сволочи и гады!Уж не знаю за что ещё взять деньги, скоро будем платить за пользование телефоном вообще - включил, соединился с сетью и каждую минуту(или час) со счёта будет сниматься цент!Гады!
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Обдираловка, по другому не назвать
Срочно выбрасываем мобильники, будет офигенный флеш-моб.
Сам я полгода живу без мобилы и, скажу я вам, прекрасно себя чувствую. Кому я реально нужен - находят меня по городскому телефону, а кому так... тот и не пытается даже идти на контакт, отчего в моей жизни стало больше свободных бесплатных минут
Правда остаются случаи, когда о его отсутствии жалешь, это тоже правда.

Сам я полгода живу без мобилы и, скажу я вам, прекрасно себя чувствую. Кому я реально нужен - находят меня по городскому телефону, а кому так... тот и не пытается даже идти на контакт, отчего в моей жизни стало больше свободных бесплатных минут

Правда остаются случаи, когда о его отсутствии жалешь, это тоже правда.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков