помогите ОТЦУ и мене
помогите ОТЦУ и мене
мой отец плохо слышит когда смотрит телик грромкость врубает на весь дом
"слуховой аппарат" ему рано, наушники пробывыал (долго они унего не живут) мож есть на свете такая штука чтоб наушники без проводов для телика, чтоб там по Bluetooth или ещё чё???
"слуховой аппарат" ему рано, наушники пробывыал (долго они унего не живут) мож есть на свете такая штука чтоб наушники без проводов для телика, чтоб там по Bluetooth или ещё чё???
- Михаил-iver
- Warden
да есть полно безпроводных наушников , к телевизору подключается передающее устройство , наушники работают как приёмник . Если не ошибаюсь работает это по принципу радио , передатчик и наушники работают на одной волне , в пределах квартиры будет работать довольно не плохо. Тип телевизора не имеет никакого значения.
Наушники Plantronics PL-590A на неодимовых динамиках 28 мм пашут реально и звук некислый. Подключаются через стерео-адаптер 3.5, который дальше передает данные по синему зубу. 140 баксов и вся проблема (у меня отец аналогичной марки,
как приедет из отпуска - предложу ему, чтоб не врубал радио и ТВ на весь подъезд...)

Zaurus C3000
Если в телевизоре есть Audio выход типа тюльпан (или не тюльпан...точно не помню, но вобщем тот который к видеку подключается...), то берем старенький муз. центр с Audio входом и содиняем все это хозяйство. К нему же (муз. центрк) можно и любые уши подключить! Получаем --> независимые друг от друга настройки звука, не телеке можите вообще звук выключить, а в наушниках все равно звук будет!
З.Ы. У меня бабушка такой системой два года пользуется))) Полет нормальный!
З.Ы. У меня бабушка такой системой два года пользуется))) Полет нормальный!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тудаже - http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ix_251.htm
Громкость достаточная, подключается к любому девайсу, передатчик свой.
Громкость достаточная, подключается к любому девайсу, передатчик свой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Re: помогите ОТЦУ и мене
aleks_h писал(а):мой отец плохо слышит когда смотрит телик грромкость врубает на весь дом
Вот, гляди
http://www.mobile-review.com/mp3/review ... ones.shtml
но тоже около 100$
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если просто неудобно сидеть в наушниках с длиннющим проводом, тянущимся от них к телеку, все об него спотыкаются, то вот пришло на ум решение. Проложить скрытый аудиокабель, а гнездо под джек вывести в подлокотник его любимого кресла, как в кинотеатре 
Как такой вариант? Что в таких условиях он разломает наушники - не поверю!

Как такой вариант? Что в таких условиях он разломает наушники - не поверю!