Дорога смерти
Дорога смерти
Не изгладимое впечатление... хочу там прокатиться[/url]
А смысл бессмысленного риска? Нервы пощекотать? К тому же, на малой скорости вполне возможно проехать. Это если именно проехать надо. А разгоняться, как там сказано, до 80 км/ч...ну если только низкую самооценку таким действом поднять. (не лично, но так, о безбашенных туристах)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ездил по горным дорогам в Крыму. Ну, собственно, они там не особо страшные. Но знакомый решил над женой подшутить - мол, тормоза отказали (дорога под уклон, поворот впереди и скорость увеличивается). Сначала андреналин получила она, потом он тоже - от жены
. А она непонятливая, нет чтобы поблагодарить за доставленное "удовольствие" 
>> Если так рассуждать то, допустим, скайсерфингом занимаются вообще с самооценкой ниже плинтуса....
Если известно, что на одном и том же месте гробятся сотни человек - не знаю, что с самооценкой, но с головой точно что-то не то.
Тогда уж в "русскую рулетку" сыграть (необязательно с пистолетом) - и ездить никуда не надо.
Кирпич над головой подбрасывать - попадет по макушке или нет.

>> Если так рассуждать то, допустим, скайсерфингом занимаются вообще с самооценкой ниже плинтуса....
Если известно, что на одном и том же месте гробятся сотни человек - не знаю, что с самооценкой, но с головой точно что-то не то.
Тогда уж в "русскую рулетку" сыграть (необязательно с пистолетом) - и ездить никуда не надо.
Кирпич над головой подбрасывать - попадет по макушке или нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
У нас в районе расположена трасса, на которой проходит один из этапов чемпионата России по автоспорту. Никакого асфальта, приличные перепады высот. А после дождя так и вообще красота, экстриму полные штаны
Кому не жаль машину- милости прошу
300 км от Москвы на юг. Заинтересуетесь- в личку плз, дам точный адрес.

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
В Сочи при подъеме к Красной Поляне есть подобная дорога! Когда я там проехал в первый раз, то впечатление были просто потрясающее))) ни какой разметки и ограждений...Жуть!!!
Правда, там щас тунель сквозь гору сделали и весь экстрим закончился
Правда, там щас тунель сквозь гору сделали и весь экстрим закончился

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
OHu 3HaJlu Ha 4To lllJlu , rJlynble TypucTbl.Однако North Yungas Road — один из немногих маршрутов, соединяющих северную Боливию со столицей, поэтому его эксплуатация не прекращается, несмотря ни на что. С начала 1990-х годов смертельная опасность дороги сделала её популярной среди туристов достопримечательностью.
Своё название дорога получила сравнительно недавно, в декабре 1999 года, когда автомобиль с восемью израильскими туристами упал в пропасть.
Я по подобной дороге ездил, не в Боливии, правда, а в Колумбии.
Чуть в штаны не наложил...
Ну его такой экстрим, совершенно бессмысленный риск. Знал бы на самолете лучше слетал бы..
Чуть в штаны не наложил...
Ну его такой экстрим, совершенно бессмысленный риск. Знал бы на самолете лучше слетал бы..
Rover p4 -> HP 2410 -> lifedrive -> m600 -> treo 650 -> опять rover, но Р5+ ipod nano 4gb, яшка 71, psp + 2gb, slvr l7
хе - хе
это как в анекдоте:
приезжает немец к себе в Германию и его спрашивают - "ну как там в России, как их знаменитые дороги?"
немец и отвечает - "да неплохо, вот ток дорог не видел..., но на джипе проехать можно" =-)
а эту новость уже читал...
ничего интересного, если хочеться адреналина, то его можно получить и более доступными для нас способами..., чем ехать черт знает куда...
это как в анекдоте:
приезжает немец к себе в Германию и его спрашивают - "ну как там в России, как их знаменитые дороги?"
немец и отвечает - "да неплохо, вот ток дорог не видел..., но на джипе проехать можно" =-)
а эту новость уже читал...
ничего интересного, если хочеться адреналина, то его можно получить и более доступными для нас способами..., чем ехать черт знает куда...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Могу даже предложить конкретное место - 55°49'36.63"N 37°28'22.05"E скатитесь поперек оврага на велосипеде ближе к концу, будет вам адреналина...flimp писал(а):ничего интересного, если хочеться адреналина, то его можно получить и более доступными для нас способами...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
эээ..., не совсем понял о чем вы...Darkcat писал(а):Могу даже предложить конкретное место - 55°49'36.63"N 37°28'22.05"E скатитесь поперек оврага на велосипеде ближе к концу, будет вам адреналина...
глобус с такой точностью месность не покажет, а софтом под GPS я не пользуюсь..., это где хотя бы?
fenec aka flimp