На этом языке обшаються в имератах, а я к сожалению его плохо перевариваю, я знаю арабский но тока сот сленг на котором в ливии обшаються а он также обличаеться от языка 217 прошивки как и русский от украинского ,

вроду все понятно но нечего неясно

И ваше это наверное тока у нас такое жулье, у всех народов своя прошивка а у нас как неулюдей! все через одно место!
а еше пишут что типа... Россия для нас очень привлекательна по продвижению товара на рынок.
ла ла это я к тому что, у кого есть русификатор нормальный а то меня эти демоверсии уже задолбали ( или вышлите кто нит клюсик под Russian_LEng_Eten_M600.exe или MacCentre_Pocket_RussKey_2003.exe) а то родного нет так как апарат куплен мной в месте рождения 217 прошивки, и кстати пи покупке на нем стояла Английская винда! и шнурок к ББ от юсб незаряжал! а купленный в маке все заряжает тока не..Х..на неспариваеться с ББ а требует подключения внешний зарядки, после подключения начинает спариваться. ВО КАК !!
Также хочу сказать что вчера купил карточку СД на 4 гага со скоростью 150Х, она у мя летает лучьше чем та с которой енот в комплекте был 512 и 45Х.