Проблемы с ActiveSync и Microsoft Money на E-TEN M600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
pepperxxx
Аспирант (2 lvl)

Проблемы с ActiveSync и Microsoft Money на E-TEN M600

Сообщение pepperxxx » Вт июн 06, 2006 23:08

Прошивка 216 (перешел/перешил с 213-й сразу после покупки), версия ActiveSync 4.1 - пробовал и русскую и английскую версиию. Синхронизация идет с переменным успехом, причем на английском AS лучше, чем на русском. Основная проблема следующая - при наличии на еноте установленной программы Microsoft Money не происходит даже первичной синхронизации базы Money на ПК и еноте (база Money есть полная на ПК, хочу ее залить на енот). ActiveSync выводит окно Progress - Reading Device Databases, колесико AS крутится в трее, но синхронизация замирает на уровне "Заметок". Так может продолжаться больше часа, после чего (иногда) выводится сообщение server busy (не помню сейчас код ошибки, но на сайте MS она описывается как возникающая при больших размерах баз, хотя у меня файл Money на ПК - всего 4 Мб). Пробовал и удалять Connection в AS, и русскую, и английскую версии - все равно. Пробовал синхронизироваться без Money, на чистый КПК - первичная синхронизация идет около получаса, а потом опять с переменным успехом - снова server busy бывает порой. Что мне делать? Может, попробовать записать целиком файл my money.mny с ПК на КПК? Как быть?
iPaq rx3715 -> E-Ten M600 -> E-Ten X500+ плюс microSD 2 Гб

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»