Wi-Fi доступ на PC
Зайти можно на ftp. Вообще смысл вафли на КПК это для инета. Потому что приконектился и сервак тебе IP дал автоматом и доступ в инет. А для других целей (чтобы в другом компе рыться через КПК) это нужна прога для ftp. TotalCommander на КПК RescoExplorer много их. Наверно есть и что-то типа Radmina короче софта много весь не переюзать. Да самое главное я вот когда хотел на сервак локалки зайти, то возникла проблема присвоения IP вручную (уже обсуждалась смотри есть тема), но пока времени нет много других дел не до этого. Нежна еще прога Сканер IP для КПК, еще сканер WIFI точек много чего нужно, короче пробуйте. Надеюсь на другой комп попасть знаем не глупые люди. //10.10.0.10 например. И у вас на КПК отображаются папки на которые есть доступ.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
Не каких прог я не использовал все есть в самом еноте.
Значит так:
1. На нотбуке была установлена одноранговая сеть с названием "May"
без всякого шифрования данных и паролей
Со следующими параметрами
В настройках протокала TCP/IP Wi-Fi адаптера нотбука
IP адрес 192.168.0.33
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1
Параметры билы просто пердуманы мной такчто к цифрам привязываться не нужно
Настройки Енота
Wi-Fi адптера
Тоже самое только
Ip 192.168.0.8
Далее включаем Wi-Fi на еноте
Опроделяеться сеть MAy подключаемся мы к ней как Work
Далее через стандартный проводник енота
Вводим \\mplant это название моего компа нотбука
и все все расшаренные папки на буке видны только вот открывать файлы нелзя нужно сначала их не енота претащить.
Все работает.
Что касаеться удаленного администтрирования здесь сложнее да инужно ли оно... Но кому нужно расскажу.
Значит так:
1. На нотбуке была установлена одноранговая сеть с названием "May"
без всякого шифрования данных и паролей
Со следующими параметрами
В настройках протокала TCP/IP Wi-Fi адаптера нотбука
IP адрес 192.168.0.33
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1
Параметры билы просто пердуманы мной такчто к цифрам привязываться не нужно
Настройки Енота
Wi-Fi адптера
Тоже самое только
Ip 192.168.0.8
Далее включаем Wi-Fi на еноте
Опроделяеться сеть MAy подключаемся мы к ней как Work
Далее через стандартный проводник енота
Вводим \\mplant это название моего компа нотбука
и все все расшаренные папки на буке видны только вот открывать файлы нелзя нужно сначала их не енота претащить.
Все работает.
Что касаеться удаленного администтрирования здесь сложнее да инужно ли оно... Но кому нужно расскажу.