Шкурки для "телефона"
Шкурки для "телефона"
Граждане енотоводы!
не давно, (недлю назад или более) где то в инете видел скины для телефонной части.. но тогда увы не скачал, а сейчас историю автоматически очистилась и не могу вспомнить где это видел..
Если кто знает где сие чудо нарыть, киньте пожалуйста линк.
не давно, (недлю назад или более) где то в инете видел скины для телефонной части.. но тогда увы не скачал, а сейчас историю автоматически очистилась и не могу вспомнить где это видел..
Если кто знает где сие чудо нарыть, киньте пожалуйста линк.
поставил. перегрузил. нажимаю на зеленую трубку.... появляется скин... (по загрузке... отдаленно напоминает как на 486 камне пытаешься NFS 5 запустить) медленно... ОЧЕНЬ меднленно прорисовывет экран... нажимаешь на кнопку. появляются контакты но без имени, и только конвертики. выходишь из режима-телефона.Gelos писал(а):да??? как интересно, а у меня она почему то нормально работает. это же скин всего навсего. может я конечно что то не так сделал
и в остальном меню пропадают буквы... открываешь пуск а там только иконки и ни одной надписи...
вот такой глюк... конечно ради прикола могу еще раз поставить. и сфоткать чего получилось.. если интересно..
(хотя может и встанет нормально.. но чегото эксперементировать не хочется)
X500