G500 97 Прошивка + патч Noise_Patch

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
wuseviper
Новенький (0 lvl)

G500 97 Прошивка + патч Noise_Patch

Сообщение wuseviper » Пн июл 03, 2006 01:10

Всем привет!
Наконец-то она в него (прошивка) влезла спасибо Sublimity. Русский язык прошился нормально, хотя насколько я смог понять он изначально шел на 80 прошивку. У всех почему-то по разному выглядят отношения между BT- гарнитурой и енотом. У меня было также плохо слышно через гарнитуру и пришлось поставить патч. И теперь телефон, не звонит. ААААААААААААААААААААААААА!!!! Это лечится или нет. Получается либо громко в гарнитуре, либо звонок? Как же так! И после установки 97 прошивки стал криво вести себя ВТ. Раньше при поиске гаджета он виделся везде, а теперь только когда нажимаешь кнопку на гаджете, енот его видет и после того как найдет, ставит на иконке знак вопроса. Хотя все работает нормально, глюк бесит. Была у кого-нибудь такя беда?

nupiter
Новенький (0 lvl)

Сообщение nupiter » Вт июл 04, 2006 10:46

Вот решение проблеммы:
HKLM\Drivers\BuiltIn\BKL ключ dll и поменять значение с backlite_1.dll на backlith.dll
HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev ключ dll и поменять значение с wavedev_1.dll на wavedev.dll,
Читай подробно тему "увеличение громкость bluetooth гарнитуры".

wuseviper
Новенький (0 lvl)

Сообщение wuseviper » Вт июл 04, 2006 17:02

nupiter
Спасибо, огромное обязательно попробую.

vadimnech
Студент (1 lvl)

Сообщение vadimnech » Вт июл 11, 2006 01:15

Мужики не надо ставить этот патч, разве что хотите поэксперементировать. Я пол ночи мучался и в итоге полный ХР и потом переустановка всех программ. Я пришёл к выводу что патч от М600 к G500 не идёт.
У кого получится пишите! только после реальных результатов!
ETen G500 WM2005 097

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»